LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ща в конфе его допрошу) что за конфа???? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :Dэто похер, он и шк не ок нет, ничего:-) бобра тебе :3 тнн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :Dэто похер, он и шк не ок а кто там ок был?))) биш 4 тычеч?))))))))) или вериго? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 что за конфа???? редакторов журнала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Высидеть респ баюма не проблема, я ТОИ рб когда ловил, ставил на продажу с текстом номера телефона и просьбой разбудить. Всегда будили, ложных тревог небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 тнн ладно спрошу что значит тнн? а кто там ок был?))) биш 4 тычеч?))))))))) или вериго? :D иди ты, знаешь куда\ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 о редакторов журнала) п журнал же дайте хоть посмотреть его а - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ладно спрошу что значит тнн? тян не нужны,глупая тня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 иди ты, знаешь куда\ ну ты отказываешься от топ предложения, ях з Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyu 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 скайп jumpnoon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Высидеть респ баюма не проблема, я ТОИ рб когда ловил, ставил на продажу с текстом номера телефона и просьбой разбудить. Всегда будили, ложных тревог небыло. ну взаимовыручка - это всегда :inlove: на х10, когда играла на интерлюде, меня выцепили в аське, чтобы спросить логин/пароль и ткнуть баюма, я тогда рассыпалась в благодарностях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 тян не нужны,глупая тня ясно. ну ты отказываешься от топ предложения, ях з ахаха, ты как мертвяк прямо, тоже писюн отморозил? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 тян не нужны,глупая тня Открыл для себя двач в 2014? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ахаха, ты как мертвяк прямо, тоже писюн отморозил? сама такая :с го тогда конем 10ым я хз :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 сама такая :с го тогда конем 10ым я хз :D я подумааааю:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.