MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Открыл для себя двач в 2014? Конечно же нет,дурочек,миу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я подумааааю:D завтра на обт заходим, думай скорее)) бд в основу надо, конь и спойл 10ыми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonXURO 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 up tebia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ну взаимовыручка - это всегда :inlove: на х10, когда играла на интерлюде, меня выцепили в аське, чтобы спросить логин/пароль и ткнуть баюма, я тогда рассыпалась в благодарностях А потом тебя раздели и за возврат аккаунта требовали асечьку-сисечку, правильно? Тебя не Ира зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 завтра на обт заходим, думай скорее)) бд в основу надо, конь и спойл 10ыми) Гоша, какой ты нехорошик в моей теме других девочек зазываешь шалунишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Гоша, какой ты нехорошик в моей теме других девочек зазываешь шалунишка я ж не ок, ты ко мне не пойдешь, вот и не зову тебя Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А потом тебя раздели и за возврат аккаунта требовали асечьку-сисечку, правильно? Тебя не Ира зовут? эм, нет Оо потом я перестала играть, потому что не могла сварить долбанные ингридиенты у урны на саб-класс :D:D но твоя история более занимательная, не расскажешь? чо за серв?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 эм, нет Оо потом я перестала играть, потому что не могла сварить долбанные ингридиенты у урны на саб-класс :D:D но твоя история более занимательная, не расскажешь? чо за серв?) Экстрим же,а было как сказал - 1 хюман маг кричал что ему надо идти спать пусть напишут в аську когда будет баюм. Потом написали, а он не мог зайти, и попросил ударить баюма за него. В итоге акк увели, и в айсикью стеблись над доверчивым, потом оказалось что ОН это ОНА, ну и сказали что за фото с определенным содержанием вернут аккаунт. Аккаунт не вернули, а те фото все еще по нету гуляют. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Экстрим же,а было как сказал - 1 хюман маг кричал что ему надо идти спать пусть напишут в аську когда будет баюм. Потом написали, а он не мог зайти, и попросил ударить баюма за него. В итоге акк увели, и в айсикью стеблись над доверчивым, потом оказалось что ОН это ОНА, ну и сказали что за фото с определенным содержанием вернут аккаунт. Аккаунт не вернули, а те фото все еще по нету гуляют. happy end <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Экстрим же,а было как сказал - 1 хюман маг кричал что ему надо идти спать пусть напишут в аську когда будет баюм. Потом написали, а он не мог зайти, и попросил ударить баюма за него. В итоге акк увели, и в айсикью стеблись над доверчивым, потом оказалось что ОН это ОНА, ну и сказали что за фото с определенным содержанием вернут аккаунт. Аккаунт не вернули, а те фото все еще по нету гуляют. :eek::D бывает же нет. у меня все нормально потом сложилось. спустя полгода вернулась, с чара ничего не пропало, а квест был доделан :D хотя тот чувак, который колол дедушку, уже не играл. и в принципе мог чо нить забарыжить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 @mode чо по чем готовит?) Не дешево, квалификацию повара подтверждаю) Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не дешево, квалификацию повара подтверждаю) а по блату? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а по блату? Вопросы к топикстартеру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 скайп jumpnoon проспалась и стукнула Вопросы к топикстартеру) ты ж господин мой :D в самару то не собираешься? я тебя покатаю :rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Привет землякам из самары))) Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.