Amaranta 243 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Привет землякам из самары))) ну привет :-) нечасто в л2 кто-то из самары есть, проклятый город что ли :D lkabanl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну привет :-) нечасто в л2 кто-то из самары есть, проклятый город что ли :D Ну если быть точнее я тоже не из Самары, а из Сызрани) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Всем привет. Наступила зима и стало скучно, передумала и решила побегать тут. О себе: кривая, слепая скотина, женского полу, раздолбай, ведьма, прочие ништячки. 18 лет. агрошкололо. прайм держу, если на нем есть что делать. предупреждаю заранее, если появляются неотложные дела и надо свалить. О компе: комп слабый, 4 окна и взорвется :cry: интернет вообще хз, но иногда работает p.s. на выходных играю за нормальным железом, с нормальным интернетом. поэтому играю за бардов, могу сесть на варка :inlove: , конь-кот тоже без проблем. и 10-ой тоже пойду вам мило покартавить на праймах. пою колыбельные в скайпе за доп.плату готовлю тоже ок, дополнительный прайс у mode :D Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 [ATTACH=full]42117[/ATTACH] И тебе привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну если быть точнее я тоже не из Самары, а из Сызрани) дак вообще земляки:D:D в самаре в универе учусь) поэтому большую часть времени тусуюсь на "большой земле" :D а с какого района в сзр, если не секрет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 дак вообще земляки:D:D в самаре в универе учусь) поэтому большую часть времени тусуюсь на "большой земле" :D а с какого района в сзр, если не секрет?) Военный Городок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Военный Городок а, ну не) я с монгоры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 :-)Ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 [ATTACH=full]42117[/ATTACH] Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну а я так-то все еще ищу себе кп тут подумала и вспомнила, что есть опыт игры за ДА, так что могу еще на нем поиграть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну а я так-то все еще ищу себе кп тут подумала и вспомнила, что есть опыт игры за ДА, так что могу еще на нем поиграть) Если комп и инет слабый на ДА далеко не уедишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Если комп и инет слабый на ДА далеко не уедишь))) играла нормально на минималках тащит. одно-два окна + говорилка - все ок. в общем-то основная проблема с инетом. бывает выбивает или сигнал не ловит. вообще меня вымораживает йота дурацкая, пойду менять ее на чуть менее дебильный ростелеком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 играла нормально на минималках тащит. одно-два окна + говорилка - все ок. в общем-то основная проблема с инетом. бывает выбивает или сигнал не ловит. вообще меня вымораживает йота дурацкая, пойду менять ее на чуть менее дебильный ростелеком Хм у нас вроде в городе норм инет,какой провайдер? У меня вообще без лагов, сижу на ДомРУ и не парюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Хм у нас вроде в городе норм инет,какой провайдер? У меня вообще без лагов, сижу на ДомРУ и не парюсь ну в сызрани да, дома дом.ру и стоит как раз таки. скорость хорошая, все нравится но проблема в съемной в самаре. дом старый, стены толстые. когда ток переезжали, по всем провайдерам прошлись - сказали, что в этот дом нет возможности провести. сейчас видимо возможность у них появилась, ибо вчера общались с соседом, у него ростелеком и говорит, что все ок. так что в понедельник думаю наведаюсь, разведаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 проспалась и стукнула ты ж господин мой :D в самару то не собираешься? я тебя покатаю :rolleyes::D График наперед не угадаешь, черкану. Заодно подучишься водить, чтоб не было так страшно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.