tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Одну учётку можно или все? Хотел бы восстановить iGerrard. Если можно все, то вдобавок grd + i Gerrard не надо, а то ещё узнают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Прошу снять самые нелепые предупреждения с моего форумного акка ) к примеру такие "+3 балла за слово "нахрена" =D и т.д. Снял одно, там где за "херню" выдали 3 балла:D:D:D Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1082206, member: 1"']Снял одно, там где за "херню" выдали 3 балла:D:D:D надо было и т.д. большими буквами написать:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не надо, а то ещё узнают Алехандро упоролся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Одну учётку можно или все? Хотел бы восстановить iGerrard. Если можно все, то вдобавок grd + i Gerrard Снял с iGerrard, уж не помню за что я тебя банил) iMAGa, Idea, automatic и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1082206, member: 1"']Снял одно, там где за "херню" выдали 3 балла:D:D:D а если писать "bullshit" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1082206, member: 1"']Снял одно, там где за "херню" выдали 3 балла:D:D:D Ну Ранивээээ ну поснимай :D:D:D Ranive' date=' post: 1082216, member: 1"']Снял с iGerrard, уж не помню за что я тебя банил) axaxaxa Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1082216, member: 1"']Снял с iGerrard, уж не помню за что я тебя банил) Зато я вспомнил. Я передал Bams свои аверы и она обошла тебя по кол-ву авер. Создал тему "Ранив, саса-масай" и ты, видать, расстроился. thx за разбан. zVenoMz и AngelOfFire 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1082216, member: 1"']Снял с iGerrard, уж не помню за что я тебя банил) по-моему очвидно, за что банил Алехандро упоролся. почему ты мне в скупи не отвечал, я хотел диаблу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1082102, member: 1"']Любой игрок может попросить о разблокировке своего форумного аккаунта / снятии предупреждения в течении этой недели. Для того, чтобы разблокировали ваш аккаунт - необходимо указать никнейм на форуме в этой теме Прошу снять бан с Popopo, сам он не попросит) Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Сними с меня предупреждения, хочу жизнь с чистого листа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Зато я вспомнил. Я передал Bams свои аверы и она обошла тебя по кол-ву авер. Создал тему "Ранив, саса-масай" и ты, видать, расстроился. thx за разбан. :eek: почему бамс не помнит этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 почему ты мне в скупи не отвечал, я хотел диаблу( Мне ничего от тебя не приходило. И вообще не помню, чтобы ты был в скупе. :eek: почему бамс не помнит этого? Тебя не было тогда на форуме. Скрины я удалил, так бы хоть доказательство предоставил. Может, тема осталась. @[ADM]Ranive ранивэ, подскажи, почему на разбаненной учётке так сильно лагает форум? Мать вашу, как вызвать ранива? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мать вашу, как вызвать ранива? [ATTACH=full]42072[/ATTACH] Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci, Kitty, automatic и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мне ничего от тебя не приходило. И вообще не помню, чтобы ты был в скупе. Тебя не было тогда на форуме. Скрины я удалил, так бы хоть доказательство предоставил. Может, тема осталась. @[ADM]Ranive ранивэ, подскажи, почему на разбаненной учётке так сильно лагает форум? Мать вашу, как вызвать ранива? :eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения