tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мне ничего от тебя не приходило. И вообще не помню, чтобы ты был в скупе. та уже и не надо может я тебя не нашёл, не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 та уже и не надо может я тебя не нашёл, не помню) Хватит тут выяснять свои личные дела, тем более в разделе Новостей. Начну наказывать, если еще увижу сообщение не по теме. YesMyLord, Kitty и Malagor 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Прошу снять бан с Popopo, сам он не попросит) + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1082302, member: 1"']+ спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1082302, member: 1"']+ Ранивэ, меня с разбаненной учётки на гейпорн переводит. Можно поправить? Sueno и zVenoMz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ранивэ, меня с разбаненной учётки на гейпорн переводит. Можно поправить? тут даже такие есть?) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1082302, member: 1"']+ я в печали ;( Раниве ну поснимай позаза( я буду хорошо себя вести:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ранивэ, меня с разбаненной учётки на гейпорн переводит. Можно поправить? Сейчас проверьте. жирард 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Сейчас проверьте. Вообще идеально, благодарю. тут даже такие есть?) :D На эту учётку дали за создание темы для ранива. На другой за транслит. Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ладно баны, а предупреждения почему снимаете?) Пусть будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Даешь все с 0 , забудем о старых косяках ( предупреждениях ). У всех бывают срывы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 с меня снимите :) вода должна быть без примесей :D AngelOfFire, HaBu и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 jorapwnz Верните мою учетку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А на мне что то вообще весит ?))) Ranive' date=' post: 1082302, member: 1"']+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 jorapwnz Верните мою учетку) † Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения