Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ты не сказал пожалуйста Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я так тоже могу :-) Где в этом посте сказано о возврате почёток? ) Амнистия жи, можно же вернуть почетку... Многих вообще разбанили, а мне почетку не возвращают, ну такое... ты не сказал пожалуйста Всеравно не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Амнистия жи, можно же вернуть почетку... Многих вообще разбанили, а мне почетку не возвращают, ну такое... Всеравно не поможет не печалья) мне вот предупреждения не снимают :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
King4ongPWNZ 5 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 RedPrincessPWNZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Cнимите с меня предупреждения пожалуйста :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а ты добрее РанивЭ?) снимите позаза предупреждения:oops: Я уже снял, оставил одно от Кокошки, на память о том что ты плохая девчонка) Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1082931, member: 1"']на память о том что ты плохая девчонка) ай-ай-ай, Маша, как ты могла Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 RedPrincessPWNZ + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Kr0zE :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Даешь все с 0 , забудем о старых косяках ( предупреждениях ). У всех бывают срывы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 енигматик ты что опять в образе? пиши просто что хочешь с себя все косяки смыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 енигматик ты что опять в образе? пиши просто что хочешь с себя все косяки смыть Просто ждал когда же будет это :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Просто ждал когда же будет это :) моя твоя не понимать, го олимп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мне ничего от тебя не приходило. И вообще не помню, чтобы ты был в скупе. Тебя не было тогда на форуме. Скрины я удалил, так бы хоть доказательство предоставил. Может, тема осталась. @[ADM]Ranive ранивэ, подскажи, почему на разбаненной учётке так сильно лагает форум? Мать вашу, как вызвать ранива? Там видать галочка стоит " Нежелательный пользователь ", которого всегда лагает на форуме. Какой ник?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а как посмотреть свои предупреждения? // увидел , походу у меня их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения