Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1083776, member: 1"']Мучайся:rolleyes::rolleyes::rolleyes: я так и знала!:D:eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а ты добрее РанивЭ?) снимите позаза предупреждения:oops: Добрее, но не всегда. Снял. :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Добрее, но не всегда. Снял. :sneaky: Добрый Лорн!! ты прям как Добрый жук!! [ATTACH=full]42094[/ATTACH] Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtUv 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1083661, member: 1"']+ Ап, все еще РО, которое должно было истечь месяц назад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ап, все еще РО, которое должно было истечь месяц назад) Исправил BeyondTheSky 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 :rolleyes:Как насчет разбанить Blue? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 :rolleyes:Как насчет разбанить Blue? К сожалению, ее учетная запись не подлежит восстановлению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 К сожалению, ее учетная запись не подлежит восстановлению. Окай ;( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Добрая душа! Matroska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksiniya 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 MrDenzi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 "Аид, + за форум забанили мои аккаунты в игре", прошу разбана. Не, оскорблений в сторону администрацию у меня не было, ничего подобного " за слово на888ли прошу искреннее прощение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 "Аид, + за форум забанили мои аккаунты в игре", прошу разбана. Не, оскорблений в сторону администрацию у меня не было, ничего подобного " за слово на888ли прошу искреннее прощение. а как же росгоснадзор? там отказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 а как же росгоснадзор? там отказали? Это был минутный гнев. за оскорбление(причина "дебил" ну никак не настроит сразу на извинение). Туда я ничего писал, просто скрин с сайта. Прошу еще раз прошение. я не хотел вас оскорблять. впредь могу не посещать форум. снимите пожалуйста бан с аккаунтов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Зато я вспомнил. Я передал Bams свои аверы и она обошла тебя по кол-ву авер. Создал тему "Ранив, саса-масай" и ты, видать, расстроился. thx за разбан. не бамсе, а влэклотусу, Викульке - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 :rolleyes:Как насчет разбанить Blue? А что с ней? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения