1nviz 1202 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 8 предупреждений, хм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Это был минутный гнев. за оскорбление(причина "дебил" ну никак не настроит сразу на извинение). Туда я ничего писал, просто скрин с сайта. Прошу еще раз прошение. я не хотел вас оскорблять. впредь могу не посещать форум. снимите пожалуйста бан с аккаунтов. + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 не бамсе, а влэклотусу, Викульке Ну они же обе на B начинаются. Та да, вот эта я ступил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну они же обе на B начинаются. Та да, вот эта я ступил. это я ступила влэклотус :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1085156, member: 1"']+ Уважаемый Ранив, пожалуйста разбанти и игривые аккаунты, которое попали в бан вместе с форумным. в Самой игре я не оскорблял ни администрацию ни кого вообще за время игры. И никогда не нарушал игровые правила. ("NwsrVZ8h" вот один мастер аккаунт, и были еще забанены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Уважаемый Ранив, пожалуйста разбанти и игривые аккаунты, которое попали в бан вместе с форумным. в Самой игре я не оскорблял ни администрацию ни кого вообще за время игры. И никогда не нарушал игровые правила. ("NwsrVZ8h" вот один мастер аккаунт, и были еще забанены) Сделайте тему в тех.саппорте, укажите все игровые акк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Добрая душа! Matroska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ты стал еще хуже человеком чем был, обойдешься:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BuTaMuHka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 :rolleyes:Как насчет разбанить Blue? А за что ее забанили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А за что ее забанили? А что с ней? Оо это не ко мне вопросы Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Матроска+ BuTaMuHka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 гц матроска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ours 8 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 отличная акция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Снемите предупреждения с меня :) HeroicFatality Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 :oops: очистите мои грехи. Я когда-то согрешила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения