Lorn 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 flomaster Разбанен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 И зачем это амнистировать? Каждому памятнику - своя история :D Тем более я уверен, там то и мат был не тяжелой степени ) Возможно, некоторые желают начать с чистого листа. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 flomaster - сожалеет о содеянном просит разбана Lorn и Cayleen 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 лучше бы шоколадку подогнал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 лучше бы шоколадку подогнал Далеко везти. Гифки хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Воу воу, а у меня есть предупреждения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Возможно, некоторые желают начать с чистого листа. ;) С чистого листа, это бан учетки и содание новой) З.Ы. я не хочу с чистого листа) З.Ы.Ы. а за флуд в подобных темах дают предупреждение? Если да, то сразу и снимите его, ведь это тема амнистии:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Воу воу, а у меня есть предупреждения? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 прошу помилования) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 прошу помилования) на колени перед Ранивом, смертны :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 прошу помилования) Предупреждения снять? на колени перед Ранивом, смертны :D Он спит. Я за него :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Предупреждения снять? Он спит. Я за него :-) а ты добрый, перед тобой не надо на колени ^^ Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 на колени перед Ранивом, смертны :D [ATTACH=full]42192[/ATTACH] всем паком на коленях перед вождём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Предупреждения снять? Он спит. Я за него :-) да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 да Снял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения