automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Так проси полностью очиститься, можно будет тогда не один раз сматюгнуться ) Это моя памят и история :-/ Они все равно уже неактивные :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lAyanami 5 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Sirinox ps знать бы еще за что :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Sirinox ps знать бы еще за что :D За негативные посты в прикрепленной теме Описания х70. Дождетесь завтра, у вас на сутки бан, есть время зато подумать о чём пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaz 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 За негативные посты в прикрепленной теме Описания х70. Дождетесь завтра, у вас на сутки бан, есть время зато подумать о чём пишите. снемите бан Gaba :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 снемите бан Gaba :D:D:D Снял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Снял спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Rally мучается просит разбана) обещает вести себя хорошо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Rally мучается просит разбана) обещает вести себя хорошо Снял бан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Прошу за тех, кто не может писать^^ gribnogrib - разбанить его ^^ forhayley - или его) А если можно обоих) Спасибо ^^ forhayley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Прошу за тех, кто не может писать^^ gribnogrib - разбанить его ^^ forhayley - или его) А если можно обоих) Спасибо ^^ Снял блокировку с обоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Раз на то пошло, то и мне грешки отмойте, заранее благодарствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Раз на то пошло, то и мне грешки отмойте, заранее благодарствую Удалил Prince 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Не знаю, че там есть нету, но чакры мне промойте :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Не знаю, че там есть нету, но чакры мне промойте :D Промыл, прочистил, расчесал AngelOfFire и SarcasticSaint 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну раз мне помогли,то я и отплачу добром,разбаньте плиз BlackLotus. Спасибо. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения