Lorn 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну раз мне помогли,то я и отплачу добром,разбаньте плиз BlackLotus. Спасибо. Разбанил forhayley и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Timurik разбаньте плз Разблокировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Разблокировал Прошу снять предупреждение. Мои попытки помочь иностранным игрокам явно остались недооцененными) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Прошу снять предупреждение. Мои попытки помочь иностранным игрокам явно остались недооцененными) ты с аватаркой непривычный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ты с аватаркой непривычный) Да чет захотелось. Эта картинка уже лет 6 со мной. В вк стоит. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Прошу снять предупреждение. Мои попытки помочь иностранным игрокам явно остались недооцененными) Снял zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Снял спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Nightmare Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Nightmare Разблокировал Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Разблокировал спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ultima ps: Пыталась восстановить пасс от старого аккаунта, не приходит письмо на мэйл. Письмо не приходит из за бана, долгой не активности аккаунта? Или причина в мэйле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ultima ps: Пыталась восстановить пасс от старого аккаунта, не приходит письмо на мэйл. Письмо не приходит из за бана, долгой не активности аккаунта? Или причина в мэйле? Бана нет Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ultima ps: Пыталась восстановить пасс от старого аккаунта, не приходит письмо на мэйл. Письмо не приходит из за бана, долгой не активности аккаунта? Или причина в мэйле? это норма, я даже когда регалась, мне письно не приходило, зарегали левые люди )) :Д Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ultima ps: Пыталась восстановить пасс от старого аккаунта, не приходит письмо на мэйл. Письмо не приходит из за бана, долгой не активности аккаунта? Или причина в мэйле? На некоторые домены почему-то не приходит. Я вообще отдельное мыло делала, чтобы на форуме зарегаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 golemarmor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения