MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Объяснитесь,судари и сударыни,в чем соль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я жду объяснений,по какой причине затерли мои сообщения в моей теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я жду объяснений,по какой причине затерли мои сообщения в моей теме? Тебе ответили на твой вопрос. Флуд потерли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Тебе ответили на твой вопрос. Флуд потерли. у меня вызывал интерес другой вопрос,таки дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 у меня вызывал интерес другой вопрос,таки дела. Когда вызывает интерес другой вопрос, ищут соответствующую тему в разделах общения. FAQ призван для того, чтобы получать ответ, и закрывать тему. Увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Когда вызывает интерес другой вопрос, ищут соответствующую тему в разделах общения. FAQ призван для того, чтобы получать ответ, и закрывать тему. Увы. FAQ остается FAQ,вопрос-ответ и т.д. и т.п.,на один вопрос я получил ответ,задал другой вопрос,суть FAQ в этом,нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 FAQ остается FAQ,вопрос-ответ и т.д. и т.п.,на один вопрос я получил ответ,задал другой вопрос,суть FAQ в этом,нет? Обсуждение правил проекта - это не вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Обсуждение правил проекта - это не вопрос. это то что надо делать,а то как то не ок выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я жду объяснений,по какой причине затерли мои сообщения в моей теме? Прекратите создавать нелепые темы. Объясните нормально, с чем у вас возникают трудности и в чем состоит ваш насущный вопрос по старту? Если у вас есть конструктивные предложения, то вам сюда http://forum.averia.ws/forums/Предложения-по-развитию-сервера.11/ Если обычный флуд с необоснованными претензиями, то сообщения не будут пропускаться, а когда получите статус Жителя, за такое будете отхватывать баллы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 это то что надо делать,а то как то не ок выходит. Ты приезжаешь в другую страну и пытаешься изменить их законы? Тут тот же принцип. Мы живем по этим правилам уже больше года, мы к ним привыкли, и они всех устраивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Прекратите создавать нелепые темы. Объясните нормально, с чем у вас возникают трудности и в чем состоит ваш насущный вопрос по старту? Если у вас есть конструктивные предложения, то вам сюда http://forum.averia.ws/forums/Предложения-по-развитию-сервера.11/ Если обычный флуд с необоснованными претензиями, то сообщения не будут пропускаться, а когда получите статус Жителя, за такое будете отхватывать баллы. А если я без статуса - я не получаю баллы? Инсиии переведите меня в новички :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Прекратите создавать нелепые темы. Объясните нормально, с чем у вас возникают трудности и в чем состоит ваш насущный вопрос по старту? Если у вас есть конструктивные предложения, то вам сюда http://forum.averia.ws/forums/Предложения-по-развитию-сервера.11/ Если обычный флуд с необоснованными претензиями, то сообщения не будут пропускаться, а когда получите статус Жителя, за такое будете отхватывать баллы. ты думаешь меня волнуют баллы? Развитие сервера и развитие форума разные вещи или я что то не понимаю в структуре проектов?Или просто авторы данных правил не думали когда решили объединить эти понятия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ты приезжаешь в другую страну и пытаешься изменить их законы? Тут тот же принцип. Мы живем по этим правилам уже больше года, мы к ним привыкли, и они всех устраивают. Я взрываю гос.здание в чужой стране,миу. Прост все ссут вам сказать что они их не устраивают,у вас же тут что-то тип диктатуры,все под надзором,угумс :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я взрываю гос.здание в чужой стране,миу. Прост все ссут вам сказать что они их не устраивают,у вас же тут что-то тип диктатуры,все под надзором,угумс :3 Да, тут мнимая свобода слова, диктатура и руководитель самодур. Но это не значит, что все "ссут" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Да, тут мнимая свобода слова, диктатура и руководитель самодур. Вообще в дерьме существуете,как живете то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.