Idea 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А если я без статуса - я не получаю баллы? Инсиии переведите меня в новички :D Тебе уже нельзя в новички, ты тут сторожила форума и отвечаешь за воспитание новичков :D Развитие сервера и развитие форума разные вещи или я что то не понимаю в структуре проектов?Или просто авторы данных правил не думали когда решили объединить эти понятия? Создайте тему в Разделе, ссылку на который я вам указала и выскажите в ней адекватно свои мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я взрываю гос.здание в чужой стране,миу. Прост все ссут вам сказать что они их не устраивают,у вас же тут что-то тип диктатуры,все под надзором,угумс :3 а где ты вообще свободу слова увидел ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а где ты вообще свободу слова увидел ???? В интернете её более чем полно,сударь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 отвечаешь за воспитание новичков :D Я всегда подозревала, что я делаю что-то важное :D Вообще в дерьме существуете,как живете то? Где в дерьме? Я не вижу. Повторюсь, многим тут нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я взрываю гос.здание в чужой стране,миу. Прост все ссут вам сказать что они их не устраивают,у вас же тут что-то тип диктатуры,все под надзором,угумс :3 Железная у тебя логика)) То что тебе не нравится и не понятно, значит это по дурацки ..:confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я всегда подозревала, что я делаю что-то важное :D Где в дерьме? Я не вижу. Повторюсь, многим тут нравится. Эм,а ты не думаешь о том,что "многим" тут нравится только из-за того что они тут долго? Или из-за того что часть из них сранные подкаблучники, которые текут от такого количества тех людей,которые тут вообще не должны быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Железная у тебя логика)) То что тебе не нравится и не понятно, значит это по дурацки ..:confused::D В данном случае я завишу от модера,который проверяет мои сообщения перед публикацией их. Понимаю стоял бы лимит на 20 сообщений,ок,но 5 суток,это просто фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Эм,а ты не думаешь о том,что "многим" тут нравится только из-за того что они тут долго? В твоей теме, я привела уже плюсы данного факта. Да, мне нравится это, потому что я к этому привыкла. А еще потому, что это значительно фильтрует поступающую инфу. Нафлудить 20 сообщений для спамера - раз плюнуть. Перевод новичка в жителя открывает ЛС. Я НЕ ХОЧУ читать кучу кала с рекламой по увеличению члена, и новому серверу однодневке в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 В данном случае я завишу от модера,который проверяет мои сообщения перед публикацией их. Понимаю стоял бы лимит на 20 сообщений,ок,но 5 суток,это просто фу. Ты же должен понимать что это прежде защита от спама. Не устраивай тут "демократию". Прежде всего проблема в твоей нетерпимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 В твоей теме, я привела уже плюсы данного факта. Да, мне нравится это, потому что я к этому привыкла. А еще потому, что это значительно фильтрует поступающую инфу. Нафлудить 20 сообщений для спамера - раз плюнуть. Перевод новичка в жителя открывает ЛС. Я НЕ ХОЧУ читать кучу кала с рекламой по увеличению члена, и новому серверу однодневке в ЛС. Хм,то есть,смотри,вот пройдет 5 суток,я могу спокойно засрать твой лс рекламой,так в чем разница? Может быть я спам-бот,мооооожеееет быыыыыыыть. Но зачем мне ваш сранный форум,если мне надо ждать 5 суток,что бы общаться с людьми без ожидания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ты же должен понимать что это прежде защита от спама. Не устраивай тут "демократию". Прежде всего проблема в твоей нетерпимости. Защита от спама?Введите капчу,лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я взрываю гос.здание в чужой стране,миу. А на деле, у тебя коленки подкашиваются, когда рядом бобик проезжает. Знаем мы таких, взрыватель юный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А на деле, у тебя коленки подкашиваются, когда рядом бобик проезжает. Знаем мы таких, взрыватель юный. Пруфы в студию,сударь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Хм,то есть,смотри,вот пройдет 5 суток,я могу спокойно засрать твой лс рекламой,так в чем разница? Может быть я спам-бот,мооооожеееет быыыыыыыть. Но зачем мне ваш сранный форум,если мне надо ждать 5 суток,что бы общаться с людьми без ожидания? Ты дурак?) Проще написать 3000 учетками 20 сообщений, когда забанили предыдущую, чем ждать каждый раз еще и по 5 дней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Пруфы в студию,сударь. Просить от меня пруф так же нелепо, как и просить его от тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.