MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ты дурак?) Проще написать 3000 учетками 20 сообщений, когда забанили предыдущую, чем ждать каждый раз еще и по 5 дней) я могу сделать 3к учеток,дождаться пока пройдет 5 суток и устроить тут вакханалию,это не так сложно как кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Просить от меня пруф так же нелепо, как и просить его от тебя. ищи меня тут,мур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Защита от спама?Введите капчу,лол Почему должны делать как угодно именно тебе? Убедительно обоснуй а не кудахчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Хм,то есть,смотри,вот пройдет 5 суток,я могу спокойно засрать твой лс рекламой,так в чем разница? Может быть я спам-бот,мооооожеееет быыыыыыыть. Но зачем мне ваш сранный форум,если мне надо ждать 5 суток,что бы общаться с людьми без ожидания? нетерпеливый :( а хочеться да ???? и насчет свободы слова ты ошибаешься дружок... дальше верь в мыльные пузырики :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я могу сделать 3к учеток,дождаться пока пройдет 5 суток и устроить тут вакханалию,это не так сложно как кажется. а по железу бан не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Какой то аутист-рукоблуд захотел выебнуться, но чет у него не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WyyZi 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Объяснитесь,судари и сударыни,в чем соль? ты сам во всем виноваткороче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpbax123 7 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я жду объяснений,по какой причине затерли мои сообщения в моей теме? Ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.