tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 У бамс бомбит чота. я такие большие посты не читаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 У бамс бомбит чота. я такие большие посты не читаю там первый пост, но почти без ошибок :D Просто мне надо работать, а я согласна делать что угодно, но не это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я такие большие посты не читаю Та и я не читал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 если человек не умеет барыжить, то ему подсказки не помогут почему это не умеет? Я сейчас объясню) АА выгодно барыжить мне тем что там цены на лоурейтах покупка/продажа идут так что их нельзя перебить) к примеру покупаеш по 2 адены продаешь по 3 адены ( поэтому поставил цены пошел на роботу и не думаешь что кто то поставит на 2 копейки дешевле или дороже и у него будут брать а у тебя нет) К примеру если торговать точками или атт то там тяжко соревноваться с конкурентами которые сидят на рынке 24/7 и допустим при моей покупке товара за 1 кк они через 5 секунд перебивают цену на 1,000 001аден или же при продаже перебивают на 999 999 аден. Все просто, по этому я и выбрал такой товар). Можно конечно барыжить и другими товарами но для этого нужно знать что и в какие периоды сервера больше пользуется спросом). Но это я знаю только на лоурейтах а на пвп не вкурсе). К примеру на старте сервера на Лоу рейтах все прутся качаться в рифт - поэтому на старте можно не плохо поднять адену на скупке/продаже ДФ. Но суть не в этом ) подскажите с чего начинать на пвп? Кого качать что фармить) ну и чем барыжить) Основа Глад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 там первый пост, но почти без ошибок :D Просто мне надо работать, а я согласна делать что угодно, но не это :D Слабая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Слабая. угу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 угу:( я могу по 20 часов в день работать наверное я ещё не работал Ganjazhuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 почему это не умеет? Я сейчас объясню) АА выгодно барыжить мне тем что там цены на лоурейтах покупка/продажа идут так что их нельзя перебить) к примеру покупаеш по 2 адены продаешь по 3 адены ( поэтому поставил цены пошел на роботу и не думаешь что кто то поставит на 2 копейки дешевле или дороже и у него будут брать а у тебя нет) К примеру если торговать точками или атт то там тяжко соревноваться с конкурентами которые сидят на рынке 24/7 и допустим при моей покупке товара за 1 кк они через 5 секунд перебивают цену на 1,000 001аден или же при продаже перебивают на 999 999 аден. Все просто, по этому я и выбрал такой товар). Можно конечно барыжить и другими товарами но для этого нужно знать что и в какие периоды сервера больше пользуется спросом). Но это я знаю только на лоурейтах а на пвп не вкурсе). К примеру на старте сервера на Лоу рейтах все прутся качаться в рифт - поэтому на старте можно не плохо поднять адену на скупке/продаже ДФ. Но суть не в этом ) подскажите с чего начинать на пвп? Кого качать что фармить) ну и чем барыжить) Основа Глад) не напрягайся, мне это неинтересно жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я могу по 20 часов в день работать наверное я ещё не работал я тоже так думала и работала первую неделю а потом пришла ЛЕНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я могу по 20 часов в день работать наверное я ещё не работал Работал 24 часа. Нот бэд был, только проспал потом 12. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не знаю о каком заработке идет речь, 80% овощей думает что хай рейты и пвп контент обеспечит им лайферскую игру на ровне с остальной массой сервера. Все что такие игроки могут делать, это получать минимум из alt b и ковырять соло споты, которые скоро станут не актуальны. Для действительно комфортной игры нужны люди, хотя бы для фарма фринты/фреи и тд. Ну естесна в идеале пак. А так максимум, на что ты сможешь надеяться, это фарм школы, ночью, в понедельник, после рестарта, на второй год после открытия сервера... :confused: То есть если на Лоурейтах соло фармер может зарабатывать на 1го столько же сколько средняя КПшка на 9рых то здесь такое не конает? (Я не имел в виду те паки которые фармят Бфрею и Епики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я тоже так думала и работала первую неделю а потом пришла ЛЕНЬ Безответственная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Безответственная. ужасно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Доброго Времени суток! Раньше я играл только на Лоу рейтах) Собственно как и что зарабатывать на пвп рейтах пока не имею понятия). все тоже самое что и на лоу рейте, просто считай альт - б расширенным люксором и нубобафером... ps заряжаешь дестра, фармишь закен\фрея\фри\карики, выносишь тонны $, профит. хотя, маловероятно... ps2 а если уж по теме, с такими вопросами и выбором профы, для тебя остается фармить забытые богом соло споты, ну и крепы для разбавы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Безответственная. норм ты ей подлизываешь у неё взмокла Ganjazhuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.