AzazaQQQ 9 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не знаю о каком заработке идет речь, 80% овощей думает что хай рейты и пвп контент обеспечит им лайферскую игру на ровне с остальной массой сервера. Все что такие игроки могут делать, это получать минимум из alt b и ковырять соло споты, которые скоро станут не актуальны. Для действительно комфортной игры нужны люди, хотя бы для фарма фринты/фреи и тд. Ну естесна в идеале пак. А так максимум, на что ты сможешь надеяться, это фарм школы, ночью, в понедельник, после рестарта, на второй год после открытия сервера... :confused: Полный бред. За исключением самых крутых эпиков (валика тараса бая) соло, если мозги есть, можно нафармить в разы больше парней из пака. Только думать и знать надо, а не бездумно фармить какой-нибудь говноспот. Но зачем так делать? Скучно и бессмысленно, пвп на порте в какое-нибудь дв это уровен 10 "б" класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 все тоже самое что и на лоу рейте, просто считай альт - б расширенным люксором и нубобафером... ps заряжаешь дестра, фармишь закен\фрея\фри\карики, выносишь тонны $, профит. хотя, маловероятно... ps2 а если уж по теме, с такими вопросами и выбором профы, для тебя остается фармить забытые богом соло споты, ну и крепы для разбавы. вот сейчас смотрю на х50 и кроме как дв дракосы пока не нашел куда пойти по фармить гладом на 80 лвл в чистом дино и с читыми ик дулями) Химеры не тяну, школу тоже, какие еще варианты? Пс1 по поводу дестра это нужно фулку качать типа 2 дестра свс вк бд кот джуд шк ше ? Или можно и меньшим количеством окон обойтись? Кстати по поводу кп/клан какие тут пт как и на лоу от 4 до 24 часов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 вот сейчас смотрю на х50 и кроме как дв дракосы пока не нашел куда пойти по фармить гладом на 80 лвл в чистом дино и с читыми ик дулями) Химеры не тяну, школу тоже, какие еще варианты? Пс1 по поводу дестра это нужно фулку качать типа 2 дестра свс вк бд кот джуд шк ше ? Или можно и меньшим количеством окон обойтись? Кстати по поводу кп/клан какие тут пт как и на лоу от 4 до 24 часов? дестр разгоняется окнами - пал\шк\шк\бд\кот\фс\биш(стигма)\джуд(несколько)\вк+Овер\кв\несколько додов\на этих окнах качаешь сабы воина и сума до 80ых, которые будут в пати с дестром (думаю знаешь для чего), ну и еще несколько примочек есть... наркомания жуткая, уследить за всеми окнами на небольшом монике сложновато (на ноуте 15 играю, пока справляюсь lol), игровые макросы отлично помогают... только я описал задро-дестро-инсто-фарм, можно и меньшим конечно обойтись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 дестр разгоняется окнами - пал\шк\шк\бд\кот\фс\биш(стигма)\джуд(несколько)\вк+Овер\кв\несколько додов\на этих окнах качаешь сабы воина и сума до 80ых, которые будут в пати с дестром (думаю знаешь для чего), ну и еще несколько примочек есть... наркомания жуткая, уследить за всеми окнами на небольшом монике сложновато (на ноуте 15 играю, пока справляюсь lol), игровые макросы отлично помогают... только я описал задро-дестро-инсто-фарм, можно и меньшим конечно обойтись... спс ) подумаю) чесно говря пугает такое количество) окошек) А зачем столько танков? или икона пала и Шк тут стакаються а не заменяют друг друга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 спс ) подумаю) чесно говря пугает такое количество) окошек) на фринту 36 окон все равно придется грузить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 блин я и забыл что тут 36 окон на фринту) да не больше 9 наверно грузить не будут) нубо фарм мне )) наверн обезпечен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 норм ты ей подлизываешь у неё взмокла Моя тебя не понимат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.