tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 два ноунейма поддержали мага - всё понятно, маги имба!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 На пве поспорил бы . Кроме инстансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мне милики всегда нравились больше, а так наверное можно начать для ознакомления с обт, или сделать баферов - потом оценить что да как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Кроме инстансов так бы и отвечал сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeniс 10 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 два ноунейма поддержали мага - всё понятно, маги имба!!! ты типо к ноунейман не относишься? или твой вариант а вообще - кем самому интереснее, тем и играй лучше их них?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ты типо к ноунейман не относишься? или твой вариант это что ещё за стрелки пошли? я тебя обзывал я могу заявку сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 хотел узнать кто на данных хрониках будет более востребован , ММ или же ТХ? играл и за того и за того ЗЫ ответ " кем самому интереснее" лесом спойл:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeniс 10 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 это что ещё за стрелки пошли? я тебя обзывал я могу заявку сделать на что заявку? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Валакас. И его верный ученик - Анатарас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 на что заявку? :sneaky: на оскорбление и штрафные баллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 спойл:sneaky: Кстати действительно спойлами ты и как дагер и вечно богатый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 тыха крутой парень, как по мне.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Кстати действительно спойлами ты и как дагер и вечно богатый))) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Смотри сам . Я как то начинал на ХФ играть ножом, это я могу тебе сказать такой гемор. Если ты играешь один , тебе будет очень тяжело фармить. Лучше начинай Магом , и фармить легко и пвп они на ХФ оч сильные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боря Куку 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 бери дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.