MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 берешь хиро , одеваешь хиро блант - караешь неверных за СХ да ты че?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 да ты че?) неверные идут к шаману вуду и проклинают тебя :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 неверные идут к шаману вуду и проклинают тебя :sneaky: ну да что бя зафейлился) ведь я школьник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 chto za xren ! 4 DD?? (CX v cp ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 chto za xren ! 4 DD?? (CX v cp ? ) Промолчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 о_О ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мне так нравятся пацаны,которые пишут ОО в маг кп сх,глад итп. Дети,вы кроме ММов и Сорков кем-то играли? Рейты х1-х5 вам о чем нибудь говорят? :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мне так нравятся пацаны,которые пишут ОО в маг кп сх,глад итп. Дети,вы кроме ММов и Сорков кем-то играли? Рейты х1-х5 вам о чем нибудь говорят? :D забей толку им что-то говорить они думаю что утт канцел зарешает ) когда его порежут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 хотя если буду тдисскусии то может 1 сорка на ДА заменю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ? Просто удивлен ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Просто удивлен ^ чему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 нти шок который не первый раз плит дензи, я тебя люблю, но дуэт с антишоком - кал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 дензи, я тебя люблю, но дуэт с антишоком - кал( воу воу чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 воу воу чего? того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.