MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 того) Нормальный был пл пока не забил) может у него не сложилось на х7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Пара минут до ОБТ. Поднимем настроение Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Нормальный был пл пока не забил) может у него не сложилось на х7) окок) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 окок) :D ксю апай мне темку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ксю апай мне темку) 50 авер в час)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Пара минут до ОБТ. Поднимем настроение а че смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 50 авер в час)) я тебе на обт дам 1к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Впервые школьник соберет пачку. Пачка начнет играть с 12 числа и до 14 числа, только после 21 числа я вернусь, Возможно за меня по ПЛит зам. Прайм будет лайтовым с 19:00(20:00) и до 23:00 =3-4 часа , но посещение прайма 100% + по возможности игра вне прайма. Состав пачки таков: 1. СХ - ПЛ MrDenzi 2. ММ - Зането 3. Сорк - Свободно 4. ДА - Свободно 5. Биш - Свободно 6. Биш - Свободно 7. Овер - Свободно 8. Свс - Свободно 9. БД - Свободно Так как знакомый решает за кого играть будет - потом впишу. От меня вы можете ждать правильный фарм, тактика в пвп (гвг и масс замесах) адекватность От вас я жду умение играть за свой класс и За донатить хотя бы себе на ПА на 2 недели и посещение прайма 100% и не иметь эмомод! Общаться будем или в ТС3 или же РК ( Да Я БОМЖ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МАМБЛУ) Будем бегать без тага пока не найду куда тагнуться Если вам интересно писать в скайп: Rekser12345 или VK: vk.com/mrdenzi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я тебе на обт дам 1к) слыш, мне на обт не нужно. А вот твои аверы форумные ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 слыш, мне на обт не нужно. А вот твои аверы форумные ок. хе хе хе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 хе хе хе) мы договорились?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 мы договорились?) ну думай что да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ну думай что да) перечисляй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 перечисляй) ага конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.