iFavorit 10 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Посоветуйте каким персонажем начать играть чтобы можно было фармить и быть нужным в КП. посоветуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Все перечисленные вами персонажи в голосовании востребованы в КП. Выбор только за вами, кем вам приятней играть того и выбирайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не могу проголосовать ) 2 персонажа из твоего голосования очень подходят мне как соло игроку . Я бы выбрал Биша или ШК . всегда нужны и если что в КП возьмут . а так кто больше по душе . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Все перечисленные вами персонажи в голосовании востребованы в КП. Выбор только за вами, кем вам приятней играть того и выбирайте. я не знаю за все играю нормально даже сказал бы хорошо. за тх много раз занимал 2 место если быть точным раз 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christmas 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 вл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 бп, имхо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh0cked 6 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я не знаю за все играю нормально даже сказал бы хорошо. за тх много раз занимал 2 место если быть точным раз 10 На фришке с онлайном 10 чел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 На фришке с онлайном 10 чел? нет с онлайном от 3 до 10к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 думаю лучше всего ШК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh0cked 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 думаю лучше всего ШК Оу, ну понятно, го тут хиро тх возьми?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я на ШК за хиро буду бороться на этом сервере!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dracula3 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я на ШК за хиро буду бороться на этом сервере!!!!!!!!!!! Удачи, и приятной игры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Удачи, и приятной игры! спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ШК/БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.