Marcel_ 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 на 8мин старта будет 7865 живых людей-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 На старте так-же будет? или мне показалось? Да, стартовая локация Глудин, но с учетом наличия Alt+B Телепорта, народ моментально разлетится по локациям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Старт ОБТ порадовал своим онлайном, надеюсь 12-го будет только Хардкор !)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я не понял что-то, ОБТ закончился? В окне выбора серверов нет х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanNvkZ 5 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Что так мало ОБТ продлилось?!?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Что так мало ОБТ продлилось?!?!?!? я тоже им предлогал как олимпиаду, 3-4 месяца проводить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я не понял что-то, ОБТ закончился? В окне выбора серверов нет х70. лавочку прикрыли до 12-го) BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я не понял что-то, ОБТ закончился? В окне выбора серверов нет х70. Да, обт закончилось. Ждем Вас на старте 12 декабря!;) Банановая девица :3 BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1095982, member: 1"']Да, стартовая локация Глудин, но с учетом наличия Alt+B Телепорта, народ моментально разлетится по локациям :eek: вы шутите? ладно раньше была давка в камаэлях, но делать 1 стартовую локу для всех... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Народу сотка, даже около сотки человек 60-80) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну норм людей на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 здесь людей всегда было норм, особенно запомнился х50, там вообще движняк был офигенный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.