Rustik 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 У всех всегда была проблема кого создать при старте нового сервера! вот и я хочу спросить советов кто уже играет кого мне создать???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitosMaroko 4 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 булку, чтоб баф всегда был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awakening 4 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 У всех всегда была проблема кого создать при старте нового сервера! вот и я хочу спросить советов кто уже играет кого мне создать???? Создай овера\ее , баф есть, да и качаться не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDrama 14 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 ну или бд \свс , барды всегда нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 ЕЕ идиальный соло вариант, довольно самодостаточный перс, да и пати найти не сложно. На хвост курицу и бд и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 У всех всегда была проблема кого создать при старте нового сервера! вот и я хочу спросить советов кто уже играет кого мне создать???? Саппорта (можно просто на окно выкачать) и спойла - хоть деньги будут. с ними очень туго. P.S. Проблем с выбором нет никогда у меня:-) Онли зелень :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Лучника бери. Будешь критом со стрелы всех вышибать. Или камаэля-арбалестера, их все маги боятся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LitleCritle 16 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Бафера возми для начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 саппорта создай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yakirill02 3 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Лучника бери. Будешь критом со стрелы всех вышибать. Или камаэля-арбалестера, их все маги боятся :) маги уже давно не кого не бояться,с тех самых пор как уд с просветлением появились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spEEdy 4 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 саппорта, овер збс соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Кот ,фс , коняшка ,... сам себе кп будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.