Vapsong 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFrost 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 у вас маг кп без танка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 у вас маг кп без танка? Для каких целей ты подразумеваешь танка? Агрить в пвп смогут бд и свс. В маг паке не вижу в танке смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFrost 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Просто наверно первый раз вижу маг кп без танка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Просто наверно первый раз вижу маг кп без танка. Иногда берут ДА, но редко, я наоборот встречал в основном без танка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1r2t3e4m5 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 пойду за коня. опыт игры 7+лет на этом классе. знаю что зачем и почему. пт не пропускаю осады и эпики ну ради этого и играем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 пойду за коня. опыт игры 7+лет на этом классе. знаю что зачем и почему. пт не пропускаю осады и эпики ну ради этого и играем. Меня все устраивает, записываю, если у тебя есть вопросы, то пм или скайп edgar_213. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Некра убрать и коня сменить на 10 и нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Некра убрать и коня сменить на 10 и нарм Отличная идея, так и сделаю ... никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Отличная идея, так и сделаю ... никогда. Ну хорошо сиди с бесполезным неком,и конем вместо одного дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну хорошо сиди с бесполезным неком,и конем вместо одного дд Некр не бесполезен, спасибо за мнение, но продолжать не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Некр не бесполезен, спасибо за мнение, но продолжать не стоит. Ну все таки продолжаем,в чем же ты видишь плюс некра? Фир и сало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1r2t3e4m5 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Меня все устраивает, записываю, если у тебя есть вопросы, то пм или скайп edgar_213. не могу найти тебя в скайпе edgar_213. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Закрыто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-global-invasion.74357/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.