Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Всем ку. Имея довольно большой опыт игры в л2, как в кп так и соло, я сделал много выводов, теорий, исследований :) И теперь окончательо готов создать свое КП Для продвижения дальше, по другим серверам, проэктам и т.д. Тоесть полное развитие. Собственно сейчас я горю желанием создать и продвинуть своё мили КП. Естественно сначала мы стартуем без тага, но в будующем сможем его выбрать :) Итак - общий сэтап: БП - занято БП - свободно Глад - ПВП (старт на лимите) - свободно Берс - Под вопросом Дагер - Под вопросом БД - ПВП (старт на лимите) - свободно Свс - ПВП (стрт на лимите) - свободно Овер - занято Паладин - Под вопросом ПТ - 21-01 мск Если твоя профа занята, все равно пиши, будем что то решать) Убедительная просьба троллей, НЕАДЕКВАТНЫХ школьников не писать. Связь через скайп - vrag_reklamu_shit Требования: Они минимальны :) Не обязателен даже ПА, но конечно приветствуеться. Главное в нашем деле - адекватность. P.S. У меня особый план :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Всем ку. Имея довольно большой опыт игры в л2, как в кп так и соло, я сделал много выводов, теорий, исследований :) И теперь окончательо готов создать свое КП Для продвижения дальше, по другим серверам, проэктам и т.д. Тоесть полное развитие. Собственно сейчас я горю желанием создать и продвинуть своё мили КП. Естественно сначала мы стартуем без тага, но в будующем сможем его выбрать :) Итак - общий сэтап: БП - занято БП - свободно Глад - ПВП (старт на лимите) - свободно Берс - Под вопросом Дагер - Под вопросом БД - ПВП (старт на лимите) - свободно Свс - ПВП (стрт на лимите) - свободно Овер - занято Паладин - свободно ПТ - 21-01 мск Если твоя профа занята, все равно пиши, будем что то решать) Убедительная просьба троллей, НЕАДЕКВАТНЫХ школьников не писать. Связь через скайп - vrag_reklamu_shit Требования: Они минимальны :) Не обязателен даже ПА, но конечно приветствуеться. Главное в нашем деле - адекватность. P.S. У меня особый план :) за паладина бы сел или тх прайм супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheps 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 сел бы за бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ап:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melov 8 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Всем ку. Имея довольно большой опыт игры в л2, как в кп так и соло, я сделал много выводов, теорий, исследований :) И теперь окончательо готов создать свое КП Для продвижения дальше, по другим серверам, проэктам и т.д. Тоесть полное развитие. Собственно сейчас я горю желанием создать и продвинуть своё мили КП. Естественно сначала мы стартуем без тага, но в будующем сможем его выбрать :) Итак - общий сэтап: БП - занято БП - свободно Глад - ПВП (старт на лимите) - свободно Берс - Под вопросом Дагер - Под вопросом БД - ПВП (старт на лимите) - свободно Свс - ПВП (стрт на лимите) - свободно Овер - занято Паладин - свободно ПТ - 21-01 мск Если твоя профа занята, все равно пиши, будем что то решать) Убедительная просьба троллей, НЕАДЕКВАТНЫХ школьников не писать. Связь через скайп - vrag_reklamu_shit Требования: Они минимальны :) Не обязателен даже ПА, но конечно приветствуеться. Главное в нашем деле - адекватность. P.S. У меня особый план :) Добрый вечер ! Заинтересовало ваше КП . Мог бы пойти как за дагера,так же лимит,берс .. Опыт игры около 4 лет . Адекватность . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheps 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 или за берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 или за берса Добрый вечер ! Заинтересовало ваше КП . Мог бы пойти как за дагера,так же лимит,берс .. Опыт игры около 4 лет . Адекватность . отпишите в скайп, завтро пообщаемся , в скайп пишите в формате "Имя, Профа, Возраст, Профа, прайм, +от себя" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 gl ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ап:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Всем ку. Имея довольно большой опыт игры в л2, как в кп так и соло, я сделал много выводов, теорий, исследований :) И теперь окончательо готов создать свое КП Для продвижения дальше, по другим серверам, проэктам и т.д. Тоесть полное развитие. Собственно сейчас я горю желанием создать и продвинуть своё мили КП. Естественно сначала мы стартуем без тага, но в будующем сможем его выбрать :) Итак - общий сэтап: БП - занято БП - свободно Глад - ПВП (старт на лимите) - свободно Берс - Под вопросом Дагер - Под вопросом БД - ПВП (старт на лимите) - свободно Свс - ПВП (стрт на лимите) - свободно Овер - занято Паладин - Под вопросом ПТ - 21-01 мск Если твоя профа занята, все равно пиши, будем что то решать) Убедительная просьба троллей, НЕАДЕКВАТНЫХ школьников не писать. Связь через скайп - vrag_reklamu_shit Требования: Они минимальны :) Не обязателен даже ПА, но конечно приветствуеться. Главное в нашем деле - адекватность. P.S. У меня особый план :) ну чего там с кп то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvIaIvIOHT 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Отписал в скайп. ник IvIaIvIOHT. Есть вариант занять 2 позиции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.