Kcugukc 323 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Требуется СВС в не стандартный пак (ШК,ФС,Конь,Кот,Овер,Биш,Биш) Богоподобного Великого Ксидикса Прайм 21-00,требуется так же игра в не прайма для обогащения вашей тушки. На Ваш возраст мне все равно ,самому скоро 15 будет. Наличие микрофона обязательно,чтобы слышать ваши сладкие голоса. Любовь к розовому цвету и группе Ранетки. Играем без тага в своем мини клане. Инсты,пвп,оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Решили всех сумонов забрать? не надоело тупо лизать столб ТОП фармерами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 плоский у тебя юмор Д да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Решили всех сумонов забрать? не надоело тупо лизать столб ТОП фармерами? сделай сорка как всегда,удиви дядюшку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 плоский у тебя юмор Д да какие руки!такой и юмор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 какие руки!такой и юмор! wtf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 сделай сорка как всегда,удиви дядюшку! как всегда? 1 серв за все время играл сорком, ито впервые как всегда будет что-то новое, только ущербы играют 1 профой постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 как всегда? 1 серв за все время играл сорком, ито впервые как всегда будет что-то новое, только ущербы играют 1 профой постоянно я ТКшкой сколько играл,устал,играл палом устал,играл гладом устал. Ты ущербный,раз трясет от меня,сделаю я пару хиро персов на этом сервере:) причем буду олимпить средняками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я ТКшкой сколько играл,устал,играл палом устал,играл гладом устал. Ты ущербный,раз трясет от меня,сделаю я пару хиро персов на этом сервере:) причем буду олимпить средняками пара Хиро это много конечно))) я аж боюсь) ладно розовый играй своими сумонами скучными) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 пара Хиро это много конечно))) я аж боюсь) ладно розовый играй своими сумонами скучными) ты скучный:( хочется мне на оли ВКшкой побегать,варсмитом и сырком хз как получится со временем и бустом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnKeller 5 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 сяду за свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 сяду за свс ну малыш,давай в мамбле поговорим,может ты друг мертвого и мы не подружимся srv.mumble.ru 61786 cooler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Свса нашел,очень милый:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.