AlexTrusk 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Есть пп 61+ и ше 61+, думаю кого взять за основу....если чесно не оч хочу магов вобщем голосуйте и пишите свои варианты за кого поиграть учитывая что есть такие оконные бафы) собираюсь играть соло..важен фарм и чтоб брали в пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 мозг Donaos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Бери некра. Я никогда за этот класс не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexTrusk 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 мозг что "мозг"?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexTrusk 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Бери некра. Я никогда за этот класс не играл только из за этого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 что "мозг"?! Donaos и IceBull 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 не только. в пвп достаточно сильный противник...на оли доставлял лишнего мозготрепства Как уникальный класс (смесь из ДД, дебафера и самонера) некромант имеет следующие положительные качаства: 1.Большой набор дебафоф. 2.Несколько видов самонов. 3.Вторая по силе магическая атака. Недостатки класса: 1.Самое низкое значение DEX в следствии чего самая низкая скорость передвижения и самый низкий шанс уворота. 2.Маленькое количество МР. 3.Зависимость от бафоф. 4.Некрасивый внешний вид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 3.Вторая по силе магическая атака. Кто же ему уступает? сорк либо сх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Бери берса, их мало на сервере почему то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toranoske 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Чувак, бери дестра, если умеешь играть. Он нужен всегда и везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexTrusk 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Чувак, бери дестра, если умеешь играть. Он нужен всегда и везде. да, за титанчика я играть умею)многие думают "что там за него играть, назал 1 кнопку и убил", но нет))опыт есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spEEdy 4 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Проголосовал за некра, но бери дестpа :D Donaos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexTrusk 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Проголосовал за некра, но бери дестpа :D ахах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Кем больше хочешь тем и играй:-) Ну или кинь монетку;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Есть пп 61+ и ше 61+, думаю кого взять за основу....если чесно не оч хочу магов вобщем голосуйте и пишите свои варианты за кого поиграть учитывая что есть такие оконные бафы) собираюсь играть соло..важен фарм и чтоб брали в пати) бери свс тут с ними беда)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.