Журнал Averia.ws 282 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не так давно нас попросили разузнать, что думает руководство проекта о своих правых и левых руках? Да-да, мы заслали @mode в самое пекло, и он узнал для нас, что же думает о каждом из модераторов самая главная девушка на комплексе. Готовы? 3-2-1. Поехали! Insi: На Аверию пошла поиграть с друзьями, но еще до старта попала в команду по приглашению Averia.ws , так и осталась тут работать, не успев поиграть :) Averia.ws: Для меня Мариша является правой рукой и хорошей собеседницей. Занимается Тех. Поддержкой, помогает наказывать нарушителей и оказывает всяческую помощь нуждающимся. Kitty: В мои основные обязанности входит-модерирование иностранного раздела на форуме, помощь иностранцам в техподдержке, создание тем-переводов о конкурсах, новостях и обновлениях на сервере, а также создание различных гайдов и мануалов, еще по мере возможности работаю над переводом интерфейса в игре. Кроме этого, я слежу и обновляю наши темы на интернациональных форумах для привлечения европейской аудитории, это также важно. Если нужна моя помощь- помогаю модераторам в общем разделе и техподдержке, но это дополнительно:) Я еще не совсем освоилась и хочу сказать спасибо всей команде за поддержку и терпение :) Lorn: Мое сотрудничество с членами команды началось задолго до создания самого проекта Averia.ws. Если говорить более конкретно, то с Александром, он же [ADM]Ranive, я знаком почти 3 года. Моя работа под его руководством началась примерно в феврале 2012-го, когда мне срочно понадобились деньги, а Александр предложил неплохой заработок за границей, когда я стал модератором игрового чата на его прошлом проекте. Далее продвигаясь по карьерной лестнице, я прошел должности модератора форума, тех. саппорта и добрался до ступеньки «Руководитель проекта» на предыдущем проекте. На проект Averia я изначально пришел как игрок. Но вскоре мне так же предложили занять должность модератора форума. И, как уже многие, наверное, догадались, я не посмел отказаться. Далее от игры пришлось отказаться, так как времени особо не хватало, да и интерес уже за столько лет пропал. На данный момент я занимаю пост одного из работников нашей технической поддержки и, в основном, обитаю в соответствующем разделе на форуме. Помимо решения всяческих проблем игроков я так же занимаюсь работой с нашим игровым клиентом и отвечаю за различные нововведения. Иногда помогаю игрокам в вопросах по редактированию или же выполняю их небольшие просьбы по созданию каких-либо патчей, если это в моих силах. Averia.ws: Помню Рому на ранних этапах проекта, он был жутко надоедлив, лез во все темы подряд и везде вставлял свои 5 копеек)) Мы с Сашей его молча ненавидели и Я в первые позволила себе перейти на личности на форуме:eek: Еще тот засранец, хитер и терпелив:) automatic: Я искала новый сервер и случайно зашла на Аверию, очень понравилось оформление и котики^^ поиграв чуть чуть начала нагибать форум)) Моя работа на форуме - пропускаю темы, ругаю за маты, помогаю новичкам чем смогу! Averia.ws: Давно заметила эту девченку на форуме, решила завербовать и была права. Очень активная, имеющая интерес к своей новой работенке, отлично оформляет темы и с успехом проводит ивенты. Моя удачная находка!:thumbsup: ReLame: Пригласил меня в команду проекта Anonymous (по блату, считай). Отвечаю за контроль качества сборки, но учитывая наших игроков любителей "ФОКУС МАСТИРИ НИ ДАЕТ 5 КАСТОВ ПАДРЯДД(((((" я занимаю ручной корректировкой баланса, что бы "не ныли":-) Averia.ws: Макс, занимается тем, что достает наших Тех. Администраторов с починкой и реализацией скилов, ивентов и прочего. Занимается сбором информации и созданием баг-репортов, ну а мы все дружно пилим его, вот такой вот треугольник.:sneaky: Narcissa: На Аверии я с самого первого сервера - х5. Милая и уютная обстановка меня тут зацепила, обычно я не играю на серверах более 2-3 месяцев! Модератор я уже почти год, очень люблю свою команду, они - моя вторая семья:inlove:. В мои обязанности входит: следить за порядком на форуме\технической поддержке. Так же делаю репортажи и конкурсы для Вас;) Averia.ws: Валя, без нее уже сложно представить наш проект, с нами она уже очень давно, у нее всегда можно отыскать интересующую тебя тему, она кропотливо отнеслась к работе и за это ей большое спасибо. Человек, который всегда готов взяться за любую работу. Она наша семья, хоть и бывает порой врединой!) Averia.ws: Anonymous, он же злобный троль, не захотел писать о себе ничего, ну не беда, я все о нем знаю:sneaky: Артем, у нас как ленивый, вечно сонный волшебник, который может в мгновенье решить глобальные проблемы, но вот не задача, ему так нравится спать в самые не подходящие моменты! С вопросами и просьбами его достают все наши модераторы и мы с Сашей в том числе. Характеристики данного персонажа: Ненавидит всех задротов. Averia.ws: Yammik, он же Саша. Не помню уже когда он вступил в наши ряды, но не первый год уж точно. Как и многие начинал у нас с должности модератора, оказался очень способным и крепко занял позицию Тех. Администратора, которого я очень люблю. Ему, из не многих Технарей, в любое время можно выдать тему, ситуацию и он тут же начнет ее разбирать и всегда успешно. Так же он очень любит выносить мозг надоедливым игрокам, которым сложно дается понять элементарное, делает это очень тонко, в официальном тоне. Надежный саппорт. Averia.ws: CaxapoK, все его знают как вечный хиро-конь на сервере х50. Спортивный, активный и обаятельный парень. В команде наши девицы не оставляют его без внимания. Знакома с ним уже более года, как с игроком и земляком, но вот присмотрелась к нему и предложила себя испробовать в команде проекта. На данный момент является одним из лучших модераторов. Его плюсы в том, что он всегда говорит то, что думает и часто становится на сторону игроков. Averia.ws: [ADM]Ranive, красавец барс, которого все привыкли видеть на форуме. Это мозговой генератор всего проекта и мой муж!:inlove: Таких людей Я лично никогда не встречала, может работать по 20 часов в сутки, даже не может, а скорее сам очень даже не против. Интересы в жизни: работа , работа, работа и всякие разные виды кошачьих,мечтает открыть в Африке питомник гепардов. У него как и у меня нет не решаемых задач или тупиков, всегда относимся к жизни весьма оптимистично, прорисовывая варианты маршрутов для дальнейшего пути. Сейчас живем в Африке, Танзании. Диктатор. Averia.ws: ToMka, любимая девочка проекта. В ее милашных глазёнках можно утонуть. Она ведет на форуме весьма вспыльчивую манеру общения, в связи с чем у нас с ней было не мало серьезных бесед. Но на самом деле она безобидный котенок, которого так и хочется обнять и погладить. Еще она известна как самый активный флудер форума, сочетать оба статуса ей было не легко, но она справилась!) Averia.ws: wDF263g, он же Евгений, ник которого я никогда не пропишу и не запомню. Его не особо видно на форуме, он у нас любитель создания графиков, чем он и занимается. Тщательно следит за каждым модератором и кропотливо ведет отчетность:sneaky: Все ребята индивидуальны, каждый персонаж имеет свой характер и жизненные взгляды, интересы, но все мы имеем то, что нас объединяет - Аверия!:p Мы ссоримся и миримся, шутим над игроками и над участниками команды, одним словом мы большая, дружная и вредная семейка!:-) А что вы думаете о команде проекта?;) Ни одно правительство не может существовать без цензуры: там, где печать свободна, никто не свободен. Caroline, Averia.ws, Krasavchegg и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Никто не написал про Аню)) Она у нас самый замечательный руководитель!! Милая добрая и в то же время очень справедливая!! Мы ее очень любим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws, Kitty, automatic и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ток я впервые прочел про брак Аверии и Ранива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я очень рада, что именно с этими ребятками работаю в одной команде!:inlove: Анечка самая лучшая, добрая, всегда поможет в любом деле и поддержит^^ Банановая девица :3 Kitty, KristinKa, Averia.ws и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ток я впервые прочел про брак Аверии и Ранива? поздравляю с оранжевым) Все, кто знают аверию и ранива, знают что у них не только рабочие отношения :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 поздравляю с оранжевым) Все, кто знают аверию и ранива, знают что у них не только рабочие отношения :-Р Спасибо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 интересно! :thumbsup: но мне показалось, или действительно комментарий о Kitty пропущен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 интересно! :thumbsup: но мне показалось, или действительно комментарий о Kitty пропущен? Маша с нами совсем недавно) возможно это как-то повлияло Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Семейка Адамс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Диктатор, да вы ох*ели наговаривать на меня)) Caroline, iDandelion, automatic и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1083652, member: 1"']Диктатор, да вы ох*ели наговаривать на меня)) Мат на форуме 3 балла неделя!!!!!11!:D Банановая девица :3 automatic, Ashley13, 1nviz и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1083652, member: 1"']Диктатор, да вы ох*ели наговаривать на меня)) Ага, и вся редакция журнала ушла в бан?:D [ADM]Ranive и 1nviz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1083652, member: 1"']Диктатор, да вы ох*ели наговаривать на меня)) яб забанила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Когда ранив лайкает мой сарказм, у меня что-то поджимает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 яб забанила Забань, не очкуй, я на твоей стороне. Или давай я зайду на твой акк и забаню) Мат на форуме надо пресекать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.