ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Забань, не очкуй, я на твоей стороне. Или давай я зайду на твой акк и забаню) Мат на форуме надо пресекать... :cautious: думаешь у нас получится? Он же смотри какой кот большой:( я боюсь за свои тапки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 zVenoMz, Narcissa, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :cautious: думаешь у нас получится? Он же смотри какой кот большой:( я боюсь за свои тапки я их уже потерял, не бойся) Та какой он большой, толпой завалим:cool: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Он же смотри какой кот большой чем больше шкаф, тем громче падает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я их уже потерял, не бойся) Та какой он большой, толпой завалим:cool: у него уд =\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 у него уд =\ скенселим, не сцы я тебе говорю, БАНЬ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 у него уд =\ Мы Аню подключим :3 Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мы Аню подключим :3 угу, полюбом у нее есть за что ему вспомнить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 угу, полюбом у нее есть за что ему вспомнить:D Мы Аню подключим :3 вы злые в бан вас :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я Ток я впервые прочел про брак Аверии и Ранива? не знала, но догадывалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Забань, не очкуй, я на твоей стороне. Или давай я зайду на твой акк и забаню) Мат на форуме надо пресекать... На его сообщениях нет функции "Предупредить" :( automatic и 1nviz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 На его сообщениях нет функции "Предупредить" :( он боится, что вы взбунтуетесь оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 На его сообщениях нет функции "Предупредить" :( Рома ты играешь с огнем :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Когда ранив лайкает мой сарказм, у меня что-то поджимает :D Щас тебе Анька пропишет бан на месяцок, что б впреть ниче не поджимало.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Щас тебе Анька пропишет бан на месяцок, что б впреть ниче не поджимало.:D я уже схавала свой годовой бан в этом году :D ДА РАНИВ?!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я уже схавала свой годовой бан в этом году :D ДА РАНИВ?!:D нужно больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.