iDandelion 15 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 интересненько. подумала о том, что команда работает вместе, а находится все в совершенно разных местах:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 интересненько. подумала о том, что команда работает вместе, а находится все в совершенно разных местах:-) абсолютно в разных) Хотя, насколько мне известно, тот состав команды, который был в первое время - уже все встретились и повидались) Это у @iKotuk надо спросить) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 абсолютно в разных) Хотя, насколько мне известно, тот состав команды, который был в первое время - уже все встретились и повидались) Это у @iKotuk надо спросить) еще Блю с кем-то виделась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 абсолютно в разных) Хотя, насколько мне известно, тот состав команды, который был в первое время - уже все встретились и повидались) Это у @iKotuk надо спросить) я помню была в начале какая-то встреча в Питере, фотки еще выкладывали, Аля была, Ранив, кто-то из игроков:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Нужен апдейт :D Caroline, Kitty и Cayleen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 про бамс не написали :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 про бамс не написали :( потому что я очень злой и ужасный человек :D На самом деле, тогда меня не было в команде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 судя по описанию анонимус топ 1, лень это норм D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.