Profligate 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я конечно все понимаю , запуск нового сервера и все такое , но!!!! какого х55 должен от этого страдать , что за фризы?!! Как говорится - если от ав нет домаго , то это проблема ав, я все сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я конечно все понимаю , запуск нового сервера и все такое , но!!!! какого х55 должен от этого страдать , что за фризы?!! Как говорится - если от ав нет домаго , то это проблема ав, я все сказал. Вы пробовали менять прокси? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Profligate 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1083685, member: 1"']Вы пробовали менять прокси? мы паком уже все пробовали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread_art 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 все прокси поменял толку 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 все прокси поменял толку 0 Проверьте, есть ли сейчас лаги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1083839, member: 1"']Проверьте, есть ли сейчас лаги? А должны пройти ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А должны пройти ? ))) Конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1083978, member: 1"']Конечно) ага как первый выпавший снег, само все пройдет ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 согласен,что фризит жутко...а теперь и логин висит,со вчерашнего дня вобще зайти на сервер проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 когда логин сделают ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 когда логин сделают ? Проблема решается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 когда логин сделают ? Уже исправлено всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1085183, member: 1"']Уже исправлено всё Да не что не исправлено, лагать стало еще хуже только!!! Может стоит сделать свою работу а не кормить людей словами, что все исправлено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Да не что не исправлено, лагать стало еще хуже только!!! Может стоит сделать свою работу а не кормить людей словами, что все исправлено! Ты тупица или как? Ты видишь что я цитирую сообщение про логин, логин работает? Работает. Пошел нахер со своими претензиями. iSorcerer, HeroicFatality, SarcasticSaint и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения