KoreaMan 42 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я тестировал шансы точки, еще раз говорю, что по шмоту очень близкий шанс к шансу в 1 посте, по крайней мере в точке до +6, 2/3 на 4 это да, 1/3 на 5 это да, у меня было 3/10, но вполне возможно, что это и 2/10, только я залакил попасть в шанс, на +6. сравнения шанса шмота и пух, пухи всегда точились на порядок лучше, так как там шанс совершенно другой, так что я не понимаю причину разговоров про заниженный шанс, тот, кто говорит, что шанс с х55, ХА, ты там вообще играл? я вот не играл на х50, с ним сравнить не могу, но то, что шанс на порядок выше х55 это факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 хз из 35 точек сэт +6........как то печально...... верните старую точку:( хорошо тебе,а я вот с 500 точек только 2 шмотки на +6 заточила:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 что-то ты какую-то фантастику говоришь. 2мин назад точил, 60 блессок= 1 часть +6. Примерно 10 блессок уходит на то, что бы заточить часть на +5 хз 35 блесок(не считаю что точил на +3)..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я тестировал шансы точки, еще раз говорю, что по шмоту очень близкий шанс к шансу в 1 посте, по крайней мере в точке до +6, 2/3 на 4 это да, 1/3 на 5 это да, у меня было 3/10, но вполне возможно, что это и 2/10, только я залакил попасть в шанс, на +6. сравнения шанса шмота и пух, пухи всегда точились на порядок лучше, так как там шанс совершенно другой, так что я не понимаю причину разговоров про заниженный шанс, тот, кто говорит, что шанс с х55, ХА, ты там вообще играл? я вот не играл на х50, с ним сравнить не могу, но то, что шанс на порядок выше х55 это факт после исправлений - шанс выше х55 это заметно. но опять же, Шанс на пушки очень высокий, а на шмот маленький, нету баланса, в итоге топ пацаны будут бегать с переточеными пушками и всего в +6 сетах. На х50 же, была возможность с маленьким шансом загнать сет и на +10, я там проиграл 2.5 месяца(не со старта пришел), первый месяц делал основной буст, а потом еще полтара месяца собирал ОЕ сет и почти собрал +10. Тут же, за неделю ты делаешь +6 сет и все, дальше ты его бустить не можешь, хоть усрись на +10 ничего не заточится. И в итоге, через месяц игры люди будут вбухивать все свои деньги только в заточку стволов т.к. их реально заточить даже на +16, а сет нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 кто тебе сказал такую чуш ???? и на евро и на ру были маг пухи на +16 я не про хомки и так далее а про S и выше грайды дестракшн рб, вася Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Все верно народ говорит,пушки все таки надо на 50% возвращать шанс,а броню увеличивать. Или главная проблема,шанс точки брони или бижи уменьшается с каждой точкой,а оружия стабильно. P.s я бы ввел шанс пушек 50%,брони/бижи 40% const:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Все верно народ говорит,пушки все таки надо на 50% возвращать шанс,а броню увеличивать. Или главная проблема,шанс точки брони или бижи уменьшается с каждой точкой,а оружия стабильно. P.s я бы ввел шанс пушек 50%,брони/бижи 40% const:) мы не говорим, что на пушки надо уменьшать на физ пушки нормальный шанс на маг завышеный (такой же, как и на физ) zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 0.001% Шанс заточить архангел на +15 с шансом 40%.. не верю я в такой рандом 1,3% для физ пушки на +15 с 70% шансом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я хочу гладом с +16 дуалами бить в +6 сеты 100500 урона fxd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну это по оффу, +16 физ пушки, +7 маг пушки и +6 шмот, но все равно физы ВСЕГДА сосут даже с таким раскладом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 блин, половина такого бреда написано... полистайте я там где-то приводил тест заточки шмота и пух. нормальный тут шанс и на физ и на маг пухи. и переточеные пухи появятся ооой как не скоро. а шмот реально не точится ни блесками ни простыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Да вообще до фонаря как маг пушки точаться, ибо точить их смысла нет, для понта только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 нужно поднять шанс точки шмота/бижи и все будут довольны, сделать его одинаковым на каждую точку. точить нужно весь эквип, а не только пушки. zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 50 Ы топ костетов обычной точкой -из них 34шт+4 16шт+5 11шт+6 5шт+7 2шт+8 х3 мне хватает точки -как точится так и ломается ))) норм шанс больше и ненадо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 50 Ы топ костетов обычной точкой -из них 34шт+4 16шт+5 11шт+6 5шт+7 2шт+8 х3 мне хватает точки -как точится так и ломается ))) норм шанс больше и ненадо да уже давно все поняли, что шанс на пушки норм. А шмот нефига не точится. В тот момент, когда пушки будут +16, сеты будут +6.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения