tup1tsa 92 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Кароче, дошла и до меня очередь точить на +4 со 100 зашло 62 на +5 с 62 зашло 19 на +6 с 19 зашло 5 очень похоже на правду тестил обычными точками без камней блески и маг пушки не тестил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Вот мой тест ушло около 30 минут 1080HD - или мыло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 55 маг пушек, точил обыными точками + камни, получился 1 меч +9... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Вот мой тест ушло около 30 минут 1080HD - или мыло! красава, с камнями точить любой может Обновил первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Все верно народ говорит,пушки все таки надо на 50% возвращать шанс,а броню увеличивать. Или главная проблема,шанс точки брони или бижи уменьшается с каждой точкой,а оружия стабильно. P.s я бы ввел шанс пушек 50%,брони/бижи 40% const:) Да вам столбодрочерам всегда лишь бы шанс был пониже. Что бы за неделю оделся и потом в этом шмоте спокойно пару месяцев был на уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Да вам столбодрочерам всегда лишь бы шанс был пониже. Что бы за неделю оделся и потом в этом шмоте спокойно пару месяцев был на уровне. у меня прайм 3 часа,одевалка ты хренова,чушь Свято Ксиду не пори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 красава, с камнями точить любой может Обновил первый пост так серверу тоже надо на что-то жить,не? Шанс вам подавай..а смысл тогда в этих камнях за аверы? не нравится шанс- донать и точись.Не донатишь? -смирись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 у меня прайм 3 часа,одевалка ты хренова,чушь Свято Ксиду не пори. так 3 часа это неочем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamp 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Кто там пишет что не точиться? Пухи вон +16 уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 так серверу тоже надо на что-то жить,не? Шанс вам подавай..а смысл тогда в этих камнях за аверы? не нравится шанс- донать и точись.Не донатишь? -смирись. от камней вообще смысла нет. Ибо что бы ими что то точить надо что бы шмотку было не жалко сломать, но так же и хотелось точнуть, из за чего ты готов выложить 100-200 авер. Я б их только применял в условии заточки венеры - ворпала с +6 на 7 и тд. Ну или голых венера пух с 8 на 9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 от камней вообще смысла нет. Ибо что бы ими что то точить надо что бы шмотку было не жалко сломать, но так же и хотелось точнуть, из за чего ты готов выложить 100-200 авер. Я б их только применял в условии заточки венеры - ворпала с +6 на 7 и тд. Ну или голых венера пух с 8 на 9. По такому-же принципу шмот\пухи точатся и без камней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Кто там пишет что не точиться? Пухи вон +16 уже А сколько точек видел? Юесконечное количество)) На игровом сервере блессок меньше будет чем на тесте в сумке одного игрока)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamp 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Судя по чату и раззговорам, блесками точиться хуже чем обычными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 так серверу тоже надо на что-то жить,не? Шанс вам подавай..а смысл тогда в этих камнях за аверы? не нравится шанс- донать и точись.Не донатишь? -смирись. никто не будет камнями точить, невыгодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Судя по чату и раззговорам, блесками точиться хуже чем обычными это вчера было сегодня я уже смог вточить блессками перчатки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения