PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Собственно раз стали фиксить кол-во адены на сервере, предлагаю рассмотреть Кариков т.к. именно с них и выфармливаются просто тонны адены. На сегодняшний день настройка кариков такова, что фармить фулл руму может любой дестр под оконным бафом, в следствии чего выносится просто огромное кол-во адены(напомню, на первом х50, когда карики были жирными, цены были совершенно другими, к примеру МВ сеты +6 1800 стоили 25-35ккк) и там, соло их фармили только по одному под фулл бафом. Crossfade, zVenoMz, Konesti и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Карики. Тонна адены? )) СОА) Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Карики. Тонна адены? )) СОА) Соа чисто пати лока. Карики должны быть такими же. Хотя я их и при офф настройках норм фармлю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Соа чисто пати лока. Карики должны быть такими же. Хотя я их и при офф настройках норм фармлю.) гц с почеткой) Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 гц с почеткой) Спс. За пару недель насосал.:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MulierDia 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 кариков надо фиксить, это смерть серва через 2 месяца, если все будет как обычно на аверии..( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Кариков пофиксили, то что было на х15, не будет:-) Банановая девица :3 Bazooka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грязный Луи 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 уряяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Кариков пофиксили, то что было на х15, не будет:-) а чо там было??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а чо там было??? Дестры под фул бафом соло убивали всю комнату за 30 сек. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Кариков пофиксили, то что было на х15, не будет:-) увеличили хп,но они также легко убиваются Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Кариков пофиксили, то что было на х15, не будет:-) эм.... не мешало бы установить этот фикс на ОБТ. Я 2 часа назад был на кариках: Шилка. Кот. Крафт. ПП + Дестр в ДИНО СЕТЕ, с ИК ПИКОЙ +3 300, с Дино бижей, скилы +0 + Целка+Контр хаст. И вот таким вот сырым дестром я собираю парик, сношу примерно 70% ХП парику и умираю т.к. падает зил и шилка. Точим зил на +15. Берем в руки Веспер пику на Хаст, добавляем Оли бижу и парик будет умирать. iMonrose и Kcugukc 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevmenyaemii 7 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 мне нравится на кариках много фана всегда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Соа чисто пати лока. Карики должны быть такими же. Хотя я их и при офф настройках норм фармлю.) Соа соло точно так же фармится. рейт х70, очнись. P.s баг не в статах кариков, а вампирике и критах с пики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Соа соло точно так же фармится. рейт х70, очнись. P.s баг не в статах кариков, а вампирике и критах с пики. да, но имба криты с пики идут только по карикам, там какая-то дичайшая уязвимость к пикам установлена)) Если исправят этот баг будет супер, лично меня жаба давит, что какие-то сольники фармят адены больше чем целые кланы, ну а мне тупо лень юзать этот баг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения