PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 KarikMan вроде,судя по скрину нет - это мой дестр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 По мне так повысить шанс стана берсов и все будет ок. По моим ощущениям он тут значительно ниже чем на птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 По мне так повысить шанс стана берсов и все будет ок. По моим ощущениям он тут значительно ниже чем на птс. какой стан на зиалот???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 чет пику занерфили в хлам, а не починили. Вот урон по парику: Вот урон по тем же мобам, но по одному: Урон должен быть ОДИНАКОВЫМ как в парике так и без него. А сделали так, что по одному мобу урон норм, и с каждой последующей целью меньше дамаг, бред же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 какой стан на зиалот???? Хз, на птс мобы не спрашивали какой у меня зиалот, просто станили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 На любой яве дестр тащит с пикой кариков. На любом птс карики тащут дестра с пикой. Тему можно закрывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1084654, member: 1"']Пику поправили еще ночью, вы давно не тестировали Зашел за ВЛа - перс тупо не может отхилится от парика мобов своего лвла. Дамаг по 12 в систем чате порадовал. Чет вы ппц из крайности в крайность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Зашел за ВЛа - перс тупо не может отхилится от парика мобов своего лвла. Дамаг по 12 в систем чате порадовал. Чет вы ппц из крайности в крайность. Ранее коэффициент множителя пики на других мобов был 1.3, сейчас мы вернули до 1.0, на Овере было 0.80 AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1085163, member: 1"']Ранее коэффициент множителя пики на других мобов был 1.3, сейчас мы вернули до 1.0, на Овере было 0.80 Я увидел проблему не в дамаге а втом что после Nного количества целей с норм дамагом последующие получают все меньший урон и в конце вообще смехатворный ( в районе 15-40). ВЛ же персонаж чисто направленный на парики и он имеет активный скил дополнительно увеличивающий количество целей ( не точеный увеличивает на 5 ). С системой что сейчас эти дополнительные 5 целей как раз таки и получают копеечный урон, что полностью лишает смысла даннный скил. Мб такая фигня была и ранее но заметил ее ток сейчас, так как начала ощущаться нехватка дпс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Я увидел проблему не в дамаге а втом что после Nного количества целей с норм дамагом последующие получают все меньший урон и в конце вообще смехатворный ( в районе 15-40). ВЛ же персонаж чисто направленный на парики и он имеет активный скил дополнительно увеличивающий количество целей ( не точеный увеличивает на 5 ). С системой что сейчас эти дополнительные 5 целей как раз таки и получают копеечный урон, что полностью лишает смысла даннный скил. Мб такая фигня была и ранее но заметил ее ток сейчас, так как начала ощущаться нехватка дпс. Она была всегда со старта х5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1085224, member: 1"']Она была всегда со старта х5 Тогда мне кажется что это не правильно. Какое тогда преимущество ВЛа перед гномами или дестрами? Если он захватывает большее количество мобов но адекватно дамажит по тому же что и они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я хз что вы пристали к карикам пускай дестры фармят вначале, потом туда всеровно маго паки на мп банкахх прийдут)) так же и соа одни маги фармят фиксите пику пускай маги кариков фармят)) мне та пофиг, но ваше решение токо + магам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 убил только что каринеса выпали ресурсы,адена и две шмотки хеви штаны и лайт шлем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1085163, member: 1"']Ранее коэффициент множителя пики на других мобов был 1.3, сейчас мы вернули до 1.0, на Овере было 0.80 Сейчас стоит 0.1 примерно, а не 1.0)) Местами цифры поменяли случайно анверное. 1.0 это 400 400 400 400 400, а у нас 400 200 100 50 40 20 10 10 10. На овере я даже круг фармил на легке, даже если там было 0.8) А тут я ТоИ с трудом фармлю, как и фог, а эти локи даже на лоу рейтах птс/оффе соло фармились пикой. Проверьте, 100%, что ошиблись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 убил только что каринеса выпали ресурсы,адена и две шмотки хеви штаны и лайт шлем Гц, ты богат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения