DonWOO 3 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Рубашку ольфа введите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Всем добрый день. Возможно ли увеличение кд банок до 15 секунд? А именно кд 15 секунд с во становлением 1200 мп. Так же думаю, что было бы неплохо добавить в бафф чоп от варка. после того как берс под шк,котом,КК и ватой по мне ударил в заточенного сумонера 13500 ,я подумал,зря чоп убрали:))) Дестры так любого игрока с 1 удара убьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 + он не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Зачем ныть чтобы ввели чоп вы хотите увидеть маг сервер без мили паков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ввести чоп? последний кусок у миликов решили отобрать?)) нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSanTa 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Чеп не внесет дисбаланс между мили и маг классами. Он добавит баланса в игру. После старта вы увидите темы, что дестр дал 20к критом, режте берсов, кот кританул 15к. Он удобен в ПВЕ и не будет бешеных критов от физов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Не знаю, думаю не стоит торопиться вводить чоп. И не кто по началу не ударит тебе 15 к. КК вполне хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Чеп не внесет дисбаланс между мили и маг классами. Он добавит баланса в игру. После старта вы увидите темы, что дестр дал 20к критом, режте берсов, кот кританул 15к. Он удобен в ПВЕ и не будет бешеных критов от физов. Бред. Интереса ради подумай,что означает в переводе слово дестроер и для каких целей его создавали в л2.. з\ы нытье по поводу критов дестра на форуме это нонсенс,обычно это ножи,коих и тебе следует бояться,а не дестра,который отлетает от канцела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kunyasha 50 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Я за баф варка в алт б... Ибо пвп серв Я против бафа варка в alt+b. Сказал варк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSanTa 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Бред. Интереса ради подумай,что означает в переводе слово дестроер и для каких целей его создавали в л2.. з\ы нытье по поводу критов дестра на форуме это нонсенс,обычно это ножи,коих и тебе следует бояться,а не дестра,который отлетает от канцела. Вообще в принципе будет нытье по поводу критов физов. Сколько играл на берсе и всегда хватало скила тащить с чопом в баффе алт-б. Так что мне не понятно почему физы так против чопа, хотя самим будет удобней в ПВЕ, а в пвп если не хватает рук, то тут уже ничего не поделаешь только упорство и тренировки. Так же я не вижу особых сложностей вкачать варка и пп на окна, но к чему эти сложности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Вообще в принципе будет нытье по поводу критов физов. Сколько играл на берсе и всегда хватало скила тащить с чопом в баффе алт-б. Так что мне не понятно почему физы так против чопа, хотя самим будет удобней в ПВЕ, а в пвп если не хватает рук, то тут уже ничего не поделаешь только упорство и тренировки. Так же я не вижу особых сложностей вкачать варка и пп на окна, но к чему эти сложности? в пве без чопа проблем нет,ибо вампирик решает. Сложности? в альт б же нет кота,кк..а их надо качать,так-же и с чопом..кому надо-тот вкачает,а кому лень,придется терпеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Качаййте ВАрка не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Я за баф варка в алт б... Ибо пвп серв И я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSanTa 4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ап ув. администрация будет ли добавлен бафф чоп в алт-б и изменено кд банок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Чеп не внесет дисбаланс между мили и маг классами. Он добавит баланса в игру. После старта вы увидите темы, что дестр дал 20к критом, режте берсов, кот кританул 15к. Он удобен в ПВЕ и не будет бешеных критов от физов. как боженька смолвил - одной фразой унизил всех дестров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.