AdexHell 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Хел Кнайт (ДА) ищу КП Коротко обо мне: Ник в игре - Adex lvl 84 Адекватность 100% Возраст - 23Опыт игры около 7-и лет Теон( евро офф) Эстус (ру офф) куча фришек х5. Прайм - вечерний c 19:00 по мск Возможность пользоваться голосовыми программами - "+" Вк id AdexHell или скайп leaderadex. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 хел кнайт - разве не нож (да и перевод - Дьявольский НОЖ)? потому как ДА точно танк (Дарк Авенгер) .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 хел кнайт - разве не нож (да и перевод - Дьявольский НОЖ)? потому как ДА точно танк (Дарк Авенгер) .... С каких пор кнайт переводится как нож? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 О_о да )))) кнайф - нож будет)))) но всеравно не ДэА)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdexHell 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Hell Knight-Адский Рыцарь, Dark Avenger-Темный Мститель причем тут нож я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdexHell 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 да )))) кнайф - нож будет)))) но всеравно не ДэА)))) Кнайт и Кнайф две разные вещи купи очки троль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Кнайт и Кнайф две разные вещи купи очки троль а кто тебя Аленя тролит? если ты кнайта и ДА путаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 а кто тебя Аленя тролит? если ты кнайта и ДА путаешь ХК,это третья профа ДА,как не назови,все равно одно и тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 )))) блин а дальше поспорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdexHell 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 а кто тебя Аленя тролит? если ты кнайта и ДА путаешь Текст для перевода Ты не внимателен друг мой я не сказал что ты меня тролишь ты тут тролишь не поделу и не в тему ты моего совета предиржись по поводу очков)));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 )))) блин а дальше поспорить? чувак какой спор, ты уже доказал что ты нуб и опозоился, давай ещё скажи нам тут что БД и Призрачный танцор это разное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 танк х*янк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bzz 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Donaos я бы на твоем месте тут вообще ничего не писал, после такой демонстрации познаний в классах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.