PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Собственно как мы все знаем, шанс поймать скилл с ТОП ЛСа и с Мид одинаков, но при таком раскладе актуальность Хай и Топ ЛСов совершенно теряется, ибо тратить в 10 раз больше денег на один и тот результат глупо. Поэтому предлагаю сделать зависимость % "ловли" скила от топовости ЛСа. Мид оставляем шанс прежним, на хай делаем выше, на топ делаем еще выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Чета типо мид - 10%, хай -20%, топ - 50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Собственно как мы все знаем, шанс поймать скилл с ТОП ЛСа и с Мид одинаков, но при таком раскладе актуальность Хай и Топ ЛСов совершенно теряется, ибо тратить в 10 раз больше денег на один и тот результат глупо. Поэтому предлагаю сделать зависимость % "ловли" скила от топовости ЛСа. Мид оставляем шанс прежним, на хай делаем выше, на топ делаем еще выше. Я думал сейчас так и работает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я думал сейчас так и работает) на х50 вроде так и было, а сейчас я потыкал ТОП ЛСы и нефига скилы не ловятся. JackWalters 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 шанс поймать скилл с ТОП ЛСа и с Мид одинаков Можно узнать, откуда у Вас такая информация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Можно узнать, откуда у Вас такая информация? можно - тыкал ЛСы на оффе во времена ХФ. т.е. шанс стоит разный? я конечно тыкнул всего по 20 ЛСов и мог попасть в рандом, но 3 скила с 20 ТОП ЛСов это тоже самое, что и с 20 мид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я лох и ткнула не туда. придется отписаться. за. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Собственно как мы все знаем, шанс поймать скилл с ТОП ЛСа и с Мид одинаков, но при таком раскладе актуальность Хай и Топ ЛСов совершенно теряется, ибо тратить в 10 раз больше денег на один и тот результат глупо. Поэтому предлагаю сделать зависимость % "ловли" скила от топовости ЛСа. Мид оставляем шанс прежним, на хай делаем выше, на топ делаем еще выше. Хз откуда ты это взял. Шансы разные и есть, но сами скилы одинаковые начиная с 76 лвл лсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 можно - тыкал ЛСы на оффе во времена ХФ. т.е. шанс стоит разный? я конечно тыкнул всего по 20 ЛСов и мог попасть в рандом, но 3 скила с 20 ТОП ЛСов это тоже самое, что и с 20 мид с 60 топ лсов сегодня только 6 скиллов совершенно ясно, что тут 10% на все лсы стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Может и стоить шанс поднять, но явно не до 50 % Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Хз откуда ты это взял. Шансы разные и есть, но сами скилы одинаковые начиная с 76 лвл лсов. сами скилы одинаковые с 76лвл, но шанс одинаковый, я до сих пор помню этот день, когда на РУ накупил кучу хай ЛСов в надежде поймать нюк в арку, просрал все, скилы нефига не ловились при этом, а потом пацаны играющие только на оффе, сказали мне что я лох и шанс одинаковый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Может и стоить шанс поднять, но явно не до 50 % 50% - это на ТОП, они и спойлятся очень плохо и стоят очень дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Может и стоить шанс поднять, но явно не до 50 % ну для хаев хотя бы до 30% всё равно топовые никто не юзает из-за их дороговизны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 покамесь единогласно 6-0 за) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я лох и ткнула не туда. придется отписаться. за. репорт ей все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения