Kcugukc 323 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ой господи, это последнее, о чём надо думать даже забавнее ведь, когда ты выходишь в морай рар сэте и с +15 ик дулями с топ лсом все думают, что бомж, а оно нет) Знаешь я считаю что красивый понт это подъехать на перекресток на ПоршКаяне,а не на 9ке вшивой,но под капотом субару... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 на х50 вроде так и было, а сейчас я потыкал ТОП ЛСы и нефига скилы не ловятся. Беда, нужно вернуть как было на х50. Иначе споил тех же кариков теряет смысл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Так че с Лсами будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Шансы итак разные, это было у нас всегда. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения