Бананчик 693 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Так как адена на сервере в 10 раз меньше рейдов! х7 то мы получаем вот что: 1080HD - А то будет мыло! https://www.youtube.com/watch?v=6HpMqBFHLh8 За пак улиток у нас 4-5кк падает. В принципе если Арка стоит 9.5кк то это норм. Но тут есть проблема, что на сервере будет много глупых школьников, которые привыкли к ценам на серверах х50 и будут тут тоже ставить такие цены,Качайте сполера, не покупайте у барыг! Рес улиток 5 минут Crossfade 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не хочу тебя разочаровывать, но МИНИМУМ 2е недели после старта, кол-во людей на этих ультках будет равным кол-ву самих улиток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я не понял, тебе 14 камней атрибута упало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не хочу тебя разочаровывать, но МИНИМУМ 2е недели после старта, кол-во людей на этих ультках будет равным кол-ву самих улиток. Это я прекрасно понимаю, улитки тут для наглядности. Дело вот в чём, рейты адены смогут сильно отпугнуть онлайн, и мы потерять игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 И где же ты топ пику возьмешь и сет чтобы так стоять соло :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. PowerWave и iRock 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 и отпугнуть может и непонятно с ценами будет и цены в итоге будут в разы выше и если что-то не зарейтят то вообще трындец будет...... но Ранив видимо загорелся этой идей или она ему выгодна, так что врядли изменения будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Думаю людей которые правду хотят тут играть, это не остановит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я не понял, тебе 14 камней атрибута упало? Да мне упало 14 камней, я с ПА инвентарь был чистый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 честно говоря, вообще не понимаю эту идею с аденой у нас же не ил, или где там были ограничения в 2^30 или сколько там аден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Почему вы все так хейтите эти рейты? Идея давно не нова, реализация нормальная ее есть, с урезом всех експлойтов, а для паникеров достаточно написать анонс при входе в игру "РЕЙТЫ НА АДЕНУ УРЕЗАНЫ в 10 РАЗ, ВСЕ ЦЕНЫ ТАК ЖЕ УРЕЗАНЫ В 10 РАЗ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот скажите мне, кто будет продавать BEWS по 20-30кк? Или МВ веспер шмот по 100-200кк? А ведь рейт адены подразумевает именно такую цену..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Да мне упало 14 камней, я с ПА инвентарь был чистый. Я просто последние хроники на которых играл - грация эпилог, и помню там за час фарма 5 фаер атрибутов было довольно неплохим наваром, а тут, за 5 минут...эх... danilafizik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 и отпугнуть может и непонятно с ценами будет и цены в итоге будут в разы выше и если что-то не зарейтят то вообще трындец будет...... но Ранив видимо загорелся этой идей или она ему выгодна, так что врядли изменения будут. Да тут знаешь я не ною, для себя я всё сам смогу достать соло. У меня экономика в крови (: Просто решил проанализировать ситуацию, и во что она может вылиться для игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот скажите мне, кто будет продавать BEWS по 20-30кк? Или МВ веспер шмот по 100-200кк? А ведь рейт адены подразумевает именно такую цену..... спрос/предложение, слышал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 спрос/предложение, слышал?) слышал и имено спрос/предложения сделают цену выше, чем она была бы при нормальном рейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения