Бананчик 693 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот скажите мне, кто будет продавать BEWS по 20-30кк? Или МВ веспер шмот по 100-200кк? А ведь рейт адены подразумевает именно такую цену..... Смотри если элигия концы на х50 в среднем стоят около 50ккк ( это цена когда они только появляються на сервере первые убийства БФРЕИ и.т.д.) то мы у нас они должны стоит около 10ккк, но я вангую что элигия концы будут стоит примерно 17.5ккк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 слышал и имено спрос/предложения сделают цену выше, чем она была бы при нормальном рейте что за глупости? когда увидят, что не продаётся, скинуть цену или заточат себе что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Да тут знаешь я не ною, для себя я всё сам смогу достать соло. У меня экономика в крови :-) Просто решил проанализировать ситуацию, и во что она может вылиться для игроков. во-во, какой-то лопух выбьет Бзака и будет просить за него 50ккк на старте, я как подумаю об этом, у меня уже нервный тик начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Смотри если элигия концы на х50 в среднем стоят около 50ккк ( это цена когда они только появляються на сервере первые убийства БФРЕИ и.т.д.) то мы у нас они должны стоит около 10ккк, но я вангую что элигия концы будут стоит примерно 17.5ккк! всем настрать, что ты там вангуешь HosT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 что за глупости? когда увидят, что не продаётся, скинуть цену или заточат себе что-то так будут продаваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 во-во, какой-то лопух выбьет Бзака и будет просить за него 50ккк на старте, я как подумаю об этом, у меня уже нервный тик начинается. Именно, я на многих серверах держал большие суммы в карме, но я барыга деньги делаю из воздуха, но что бы это делать надо знать нюансы экономики сервера, а тут эти нюансы будут писаться по новой что сделает трудности в первую очередь для нас с вами игроков. Вот у меня в кармане 72ккк лежит, и не кому это не мешало. А ещё на авере есть такая тема когда онлаин падает то они сливают 2 сервера и это правильно, но если сливать х50 и х55 с можно сказать "одинаковой экономикой" то вот нас х70 уже слить будет нельзя, ну только в том случии если при сливе серверов нам дадут адену х10 и тогда это будет вообще глупо! PosleBoga 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я просто последние хроники на которых играл - грация эпилог, и помню там за час фарма 5 фаер атрибутов было довольно неплохим наваром, а тут, за 5 минут...эх... Ты не сможешь убивать такой парик за 5 минут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Был второй тест за 20 минут в долине драконов на начальных мобах ты набиваешь 5.5-6кк. Это при том что все мобы умирают с двух ударов и ты фармишь их один, тебя не кто не убивает, и не отнимает твоих мобов! Так чувствую что за 20 минут в ДВ при старте будет около 1.5-2кк адены на игрока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А ещё на авере есть такая тема когда онлаин падает то они сливают 2 сервера и это правильно, но если сливать х50 и х55 с можно сказать "одинаковой экономикой" то вот нас х70 уже слить будет нельзя, ну только в том случии если при сливе серверов нам дадут адену х10 и тогда это будет вообще глупо! Никто не мешает урезать адену на другом сервере :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1084662, member: 1"']Никто не мешает урезать адену на другом сервере :) Да после этого будет такая попа боль у игроков DualFORCE 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziek 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Экономика такого сервера сразу обречена. Взять к примеру S гемы за 50к/шт, такой ценой сразу убивается 80% потребностей в АА, соответственно пустые каты, минус полезные локации. Цены на соски/пухи/шмот и т.д. в магазине убивают заработок адены для тех кто не фармит б.фрей и т.п. Не будет смысла ходить к примеру в ЗИ/лабу когда в лоа за то же время можно набить намного больше. Остается только крабинг мобов, но если онлайн будет большой то и эта дорога закрыта. Такое ощущение что сервер создан для того чтобы на нем изначально только донатили Kcugukc, Delay, Sergey100500 и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 да чо вы ноете, попробуем так поиграть, а там будет видно :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindWallk 3 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Банан ты псих! Ты просто ебошишь за гнома,я аж прослезился,я тоже хочу гному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 что-то не заходит в игру( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения