Sergey100500 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 оли работает на обт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Экономика такого сервера сразу обречена. Взять к примеру S гемы за 50к/шт, такой ценой сразу убивается 80% потребностей в АА, соответственно пустые каты, минус полезные локации. Цены на соски/пухи/шмот и т.д. в магазине убивают заработок адены для тех кто не фармит б.фрей и т.п. Не будет смысла ходить к примеру в ЗИ/лабу когда в лоа за то же время можно набить намного больше. Остается только крабинг мобов, но если онлайн будет большой то и эта дорога закрыта. Такое ощущение что сервер создан для того чтобы на нем изначально только донатили Что за бред? У вас ни одного нормального аргумента и вы из выдуманных аргументов делаете какие-то выводы zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 оли работает на обт? Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня вообще обт не работает ) Что так?)) Хелп !! КАК НА ОБТ ПОПАСТЬ!?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1085157, member: 1"']Что за бред? У вас ни одного нормального аргумента и вы из выдуманных аргументов делаете какие-то выводы ну гемы по 50к все таки перебор,я считаю их отключить надо,чтобы ребятишки фармили АА для Гемов,можно оставить покупку их только за АА как стоит.а с продажи за адену убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну гемы по 50к все таки перебор,я считаю их отключить надо,чтобы ребятишки фармили АА для Гемов,можно оставить покупку их только за АА как стоит.а с продажи за адену убрать Да, они будут только за АА Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня вообще обт не работает ) Что так?)) Хелп !! КАК НА ОБТ ПОПАСТЬ!?!) Если не обновлял клиент, то Averia x50 это ОБТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Так как адена на сервере в 10 раз меньше рейдов! х7 то мы получаем вот что: 1080HD - А то будет мыло! https://www.youtube.com/watch?v=6HpMqBFHLh8 За пак улиток у нас 4-5кк падает. В принципе если Арка стоит 9.5кк то это норм. Но тут есть проблема, что на сервере будет много глупых школьников, которые привыкли к ценам на серверах х50 и будут тут тоже ставить такие цены,Качайте сполера, не покупайте у барыг! Рес улиток 5 минут Эммм, а это нормальный дроп для х70? Как на меня то он малех маленький:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1085283, member: 1"']Да, они будут только за АА Как же мы тебя любим братишка:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziek 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Вот как так, когда я вчера это обсуждал в игре мне дали бан, а тут на те вам, стали слушать и исправлять....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Вот как так, когда я вчера это обсуждал в игре мне дали бан, а тут на те вам, стали слушать и исправлять....... мы вежливые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 хз понаколбасили админы канеш.... саб 1ккк либо квест (ну либо донат разумеется... похоже на провокацию вообще), с дропом намутили воды... хз хз как это выльется, боюсь зря так много своих фишек накрутили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ХБ 1й Уровень. Так и запланировано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1085283, member: 1"']Да, они будут только за АА Исправьте тогда в мамоне цену на предметы, а то там стандартно стоит, а дроп АА в катах в 10 раз меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 хз понаколбасили админы канеш.... саб 1ккк либо квест (ну либо донат разумеется... похоже на провокацию вообще), с дропом намутили воды... хз хз как это выльется, боюсь зря так много своих фишек накрутили Какой 1ккк? 10 лямов саб стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения