traffic 22 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я один такой веселый что у меня не работает л2, ввожу лог пароль и всё висит с коментарием погодите подключение )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я один такой веселый что у меня не работает л2, ввожу лог пароль и всё висит с коментарием погодите подключение )) Возможно антивирус блокирует соединение, попробуйте отключить весь лишний софт, а так же Брандмауэр Windows в панели управления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziek 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Вот люди начали понимать что "фишка" с ценами довольно плохая, я вчера про это говорил и получил за это бан, можно пересмотреть мою заявку на разбан. А то это что за свобода слова по законам аверии, указываешь вам на минусы при том на ОБТ и получаешь бан, а если бы я баг нашел и сообщил вам о нем, я бы бан получил за багоюзанье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Вот люди начали понимать что "фишка" с ценами довольно плохая, я вчера про это говорил и получил за это бан, можно пересмотреть мою заявку на разбан. А то это что за свобода слова по законам аверии, указываешь вам на минусы при том на ОБТ и получаешь бан, а если бы я баг нашел и сообщил вам о нем, я бы бан получил за багоюзанье? Уже было решено вернуть адену на х70, потому что игрокам не объяснить нормально) zVenoMz и Sergey100500 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения