Lux 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А вот если я куплю руну +30% опыта она будет складываться с бесплатными рунами которые в бонусе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 не должны! знаю точно что 2 купленные руны не складываються! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystogan 14 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 никогда не стакались же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А вот если я куплю руну +30% опыта она будет складываться с бесплатными рунами которые в бонусе? я отписал этот вопрос в личку) жду ответа) но администрация ещо спит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А вот если я куплю руну +30% опыта она будет складываться с бесплатными рунами которые в бонусе? Суммы рун не будет. Ибо халява в +60% к эксп слишком жирно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.