MrM4s 30 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Это анти-гладовский сервер что ли?) Макросов нету, Сетов нету) Глад в Элегии это же смешно) В Элегии Пдефа нету она подходит Дестрам Танкам ивсем остальным которые в основном бьют с руки, но не Гладам. Рестарт прошел а Рарных Веспер Нубл сетов Рарных Морай сетов так и не добавили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Добавят ли после рестарта Веспер нубл сеты, а также Рарные Веспер нубл и Морай сеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Добавят ли после рестарта Веспер нубл сеты, а также Рарные Веспер нубл и Морай сеты? это же ОБТ, тести дроп, спойл, крафт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Только хотела написать, люди пришли сеты рассматривать и нагибать. Тестовый сервер открыт совсем не для этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 насколько я понимаю это пвп сервер) мне бы хотелось по тестить бонусы МВ сетов в пвп) Ведь чтобы сделать мв сет надо нормально потратиться ) а потом вдруг окажеться что оно того не стоило) разве не для этого отб). Заберите тогда у дестров Элегию всем ноу грейд и го фармить спойлить и крафтить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Только хотела написать, люди пришли сеты рассматривать и нагибать. Тестовый сервер открыт совсем не для этого. А можете просто ответить добавят или нет их на ОТБ? Если да подожду если нет вопрос исчерпан тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ) ну не игнорите)) это ведь так просто написать "Да" или "Нет") еще конечно есть вариант написать "Не знаю")) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.