Kr0zE 489 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 ради того что бы у меня крафтели приходится потеть, расставлять твинков в городах, кричать, так что цена ок, я вообще предлагал дороже сделать ребятам, но решили что на сервере много бомжиков, и мало кто будет крафтить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 читал давно, что у крафта шанс уменьшается чем больше крафтер накрафтил .... к примеру крафтил БВ - все нормально, на следующий день сначало перекрафтил металы и материалы (ну из руды - сталь, из кожи - крутую кожу и т.д.) и шанс крафта упал процентов на 70 .... лучше иметь клан крафтера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 читал давно, что у крафта шанс уменьшается чем больше крафтер накрафтил .... к примеру крафтил БВ - все нормально, на следующий день сначало перекрафтил металы и материалы (ну из руды - сталь, из кожи - крутую кожу и т.д.) и шанс крафта упал процентов на 70 .... лучше иметь клан крафтера не верьте ему, он врет, а клан крафтер это трата времени, так что я к вашим услугам гиран итем брокер /target Kr0zE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 60% шанс крафта) хз де там крозе нашел 80))) 60% у меня у него все крафтица по 60%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 60% шанс крафта) хз де там крозе нашел 80))) 60% у меня у него все крафтица по 60%) у меня 80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 60% шанс крафта) хз де там крозе нашел 80))) 60% у меня у него все крафтица по 60%) 60% на каждый крафт по идее, а не из 10 крафтов - 6 получилось / 4 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reflekt 6 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 оп оп, можно развести холивар, по поводу лучшего гнома :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfo 12 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 наш гном бомбит либо 7 из 7 фейлов либо 3 из 3 рарки. Пользуйтесь нашими крафт услугами и никогда не будете в минусе! /target ЙошкинКот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 наш гном бомбит либо 7 из 7 фейлов либо 3 из 3 рарки. Пользуйтесь нашими крафт услугами и никогда не будете в минусе! /target ЙошкинКот ты сам написал 7 из 7 фейлов, так что пацаны сами смотрите, а рарки не, бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfo 12 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ты сам написал 7 из 7 фейлов, так что пацаны сами смотрите, а рарки не, бред. это для бомжей, топ пасанам нужен рар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 у меня 80 Извени меня но ты идиот если еще рас скажешь что у тебя 80% Хотябы постеснялся врать людям в лицо , на крайний случай лучше говори что фартовый а не что шанс выше ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Извени меня но ты идиот если еще рас скажешь что у тебя 80% Хотябы постеснялся врать людям в лицо , на крайний случай лучше говори что фартовый а не что шанс выше ... ты шо даун? у меня 90% шанс, придурок ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Не переходим на личности. :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek 3 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Kr0zE такой смешной, флудит про свой имхо шанс. Бред всё, всего лишь попытка себя прорекламитьo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskingAlex 10 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 название темы доставило не ожидал увидеть кроза в роли крафтера :D жалко что про**л старт, так бы попиарил в игре, ну а так короче - кроз четкий астерикоспосан, самые лучшие вещи только от него, отвечаю. да пребудет с ним аура илтиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения