OneTouch 23 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Удачи вам;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 кэнт стап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 gl ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Интересно будет посмотреть на клан ,взлети хоть тут . боже, на**й вы тут свои пасти открываете? кто бл*ть вы все и это комьюнити аверии, а кто фг? просто или апайте тему или вообще ничего не пишите, на вас смотришь и ах*еваешь, х**ня с эпилогов и хфов х50 или 10 секундные и фейлящиеся через 2 дня паки на лоу рейте, что то пытаются отписать, иди у рыжего поиграй, потолок твой. Типа да, х50 для фг, это не очень, но почему бы и нет? Просто все комьюнити этого говна х50, им нужны возюки и нимфы, которые ничего из себя в игре не представляют и не имеют никаких понятий об этой игре и им по фану бегать, где пак через 9 баб никто не обидит, т.к. они бабы. Фг нужно 2 сильных пака к нему самому, и будет норм. Flames, Pensioner, InfectioN и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOpium 26 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 боже, на**й вы тут свои пасти открываете? кто бл*ть вы все и это комьюнити аверии, а кто фг? просто или апайте тему или вообще ничего не пишите, на вас смотришь и ах*еваешь, х**ня с эпилогов и хфов х50 или 10 секундные и фейлящиеся через 2 дня паки на лоу рейте, что то пытаются отписать, иди у рыжего поиграй, потолок твой. Типа да, х50 для фг, это не очень, но почему бы и нет? Просто все комьюнити этого говна х50, им нужны возюки и нимфы, которые ничего из себя в игре не представляют и не имеют никаких понятий об этой игре и им по фану бегать, где пак через 9 баб никто не обидит, т.к. они бабы. Фг нужно 2 сильных пака к нему самому, и будет норм. Соглашусь с ним, забей здесь щас ребята на 30 сек будут рот открывать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 изюм :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ап госту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ап клану,надеемся на достойную оппозицию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night228 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ап поцам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 боже, на**й вы тут свои пасти открываете? кто бл*ть вы все и это комьюнити аверии, а кто фг? просто или апайте тему или вообще ничего не пишите, на вас смотришь и ах*еваешь, х**ня с эпилогов и хфов х50 или 10 секундные и фейлящиеся через 2 дня паки на лоу рейте, что то пытаются отписать, иди у рыжего поиграй, потолок твой. Типа да, х50 для фг, это не очень, но почему бы и нет? Просто все комьюнити этого говна х50, им нужны возюки и нимфы, которые ничего из себя в игре не представляют и не имеют никаких понятий об этой игре и им по фану бегать, где пак через 9 баб никто не обидит, т.к. они бабы. Фг нужно 2 сильных пака к нему самому, и будет норм. а мы хотели пару самок взять в пати))))))))))) lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Мой Ученик С Астериуса Который Кланился Мне В Ноги И Просил Разрешенья Фармить Форт. Я Лет 7 Назад Спрашивал Сколько Тебе Лет Фг Малой Он Отвечал 27. Тут Как То Год-Два Играл У Меня Десятым Некром Так Говорил Тоже 27. Хз Вечно Маладой Вечно Малой Со Своим Голосом 9 Классницы. Кстате Малой Фг Тут Мне Сказали Что Ты Устроился На Работу Белить Типа Бардюры И Деревья Так Что Ты Опять Вернулся Не Пошло? вали нахуй с темы даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 По Скольку Фг Мой Малой Ученик Всякую Шваль Я Буду Выкидывать С Тага Как И Прежде. выкинь своё тело в окно iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.