HosT 129 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты Нонейм Не Знающий КТо Твой Отец Не Достоин Меня Цытировать. Но нэим твоё второе имя,твоё кп и ты по факту,со мной разговариваешь только на вы,выкидышь ебаный,и не смей мне писать пока я тебе не разрешу ссанина криворукая,пустослов криворукий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Правильно уже не цитируешь моё сообщения хороший пёсик,а теперь тяфкни ещё что-то разрешают,полюбому без ужина останешься бсегодня грязная шафка,могу дать номер костолома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты Обоссан. Ты Слился. Ты Стал Оправдываться. Вот Так 1 Постом Обоссал Рандомного Нонейма. В этом посте ты не меня обоссал,а всё это сказалнное про себя сказал,ибо ты сливной поц по факту ты всегда оправдываешься ты ноунэим которого обоссали все,даже самые криворукие бомжы. а теперь выйду в окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ап клану,надеемся на достойную оппозицию. можно поинтересоваться: какой из кланов себя уже в топы записал? rebellion и Juli 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 можно поинтересоваться: какой из кланов себя уже в топы записал? скажем так,тут их много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Малой Я Не Твой Отчим Что Бы Ты Передомной Оправдывался Ты Путаешь Мальца. Тогда просто послен нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Малой Ты Жил В Кануре ? повторюсь иди нахуй урка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 боже, на**й вы тут свои пасти открываете? кто бл*ть вы все и это комьюнити аверии, а кто фг? просто или апайте тему или вообще ничего не пишите, на вас смотришь и ах*еваешь, х**ня с эпилогов и хфов х50 или 10 секундные и фейлящиеся через 2 дня паки на лоу рейте, что то пытаются отписать, иди у рыжего поиграй, потолок твой. Типа да, х50 для фг, это не очень, но почему бы и нет? Просто все комьюнити этого говна х50, им нужны возюки и нимфы, которые ничего из себя в игре не представляют и не имеют никаких понятий об этой игре и им по фану бегать, где пак через 9 баб никто не обидит, т.к. они бабы. Фг нужно 2 сильных пака к нему самому, и будет норм. омг , че за чсв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Неважно кто тут топы или не топы, я не собираюсь тут себя в грудь бить, что всех задоминирую :) . Клан уже не тот, что был 3-4 года назад, да и я уже в свое время побывал в топе, так что поиграем и в оппозицию, не вижу в этом ничего плохого, так даже интереснее. Во31ока, zVenoMz и Cayleen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 нет ну ясно все короче :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 блинка не позвал с собой, крах тебе :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRene 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Неважно кто тут топы или не топы, я не собираюсь тут себя в грудь бить, что всех задоминирую :) . Клан уже не тот, что был 3-4 года назад, да и я уже в свое время побывал в топе, так что поиграем и в оппозицию, не вижу в этом ничего плохого, так даже интереснее. /summon Napas1na Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Пёсик Не Тяни Мне Лапу Я Тебя Не Знаю. Пёсик твой братдаун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну хоть один клан знакомый, пожелаю удачи что-ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.