Pensioner 18 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Продолжение следует... Врываются рашки на яву пвп, Будет унижение пацанов в игре. Сопли, крики, ход конем... Мамаша танкует, враг повержон! Фг в мамбл орет, РЕГРУП ПАЦАНЫ Там ломка с саферо крабят инсты. В ответ иди науй мы крабим крипов, Еще не оделись, мы сполим мобов! Ну такой думает пида вам парняги, Залетает на канал к ребятам ракалам... Вы че говорит ДК робы ссаные?! Пошли науй с клана, к ШБ уебанам. Ливнули обоссаные пацаны... Теперь кто где, а в РА мужики! #холивар #горящиепуканы гл:D Я все думал, кто пишет текста для ака47, ну каг бы вопрос отпал сам собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Pensioner :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jad 9 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 апну фг посмотрим что выйдет тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rendll 26 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Фг Стоит Передомной На Коленях Как Бывший Мой 10 Некр. рачина, ты уже просто заколебал за 2 года всех своим высером, который нах никому не нужен иди лучше под столом подергай своего мертвого друга и покричи: Я Топ Кл!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rendll 26 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 FG UP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rendll 26 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Фг 19 Летний Был У Меня 10 Некром А Кто Ты Рандом? А я твой папа, который не давал тебе задротить по ночам и делал с тобой уроки и давал тебе на хавку в школу, а ты все экономил и в Л2 сливал все!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 нет ну все понятно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sally 26 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ищу Клан / КП за некра Адекват 18+ Мамбла /рк (Гарнитура присутствует) skype: zorin2122 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gavrow 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 есть ли еще набор в клан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СлаваПяточка 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.