Da Ladno 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Бля :D глупова-то отталкиваться от этого, в смысле от заявки... но чувство что это тотал фейк, а не РА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 надеюсь покажите себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 малой с армии пришел, даже не поздоровался ну :cool: нихорошо мой малой тебе на ротан не полезет ! приветики:cool::p:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::cautious::cry::eek::eek::eek::eek::eek::D:cool::cool::mad: Pensioner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мой малой тебе на ротан не полезет ! приветики:cool::p:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::cautious::cry::eek::eek::eek::eek::eek::D:cool::cool::mad: Глеб ты снова отвлекаешься от работы? листовки сами себя не раздадут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Глеб ты снова отвлекаешься от работы? листовки сами себя не раздадут! у меня 2 выходных, отстань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мой малой тебе на ротан не полезет ! приветики:cool::p:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::cautious::cry::eek::eek::eek::eek::eek::D:cool::cool::mad: вахаах. ты че душара, в дембеля прорвался слов нахватался? :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 играл в этом клане года 3-4 назад .. да и на астериусе х3 х5 провти них играл, увы ники не помню, но то как оформил заявку не как не похоже на РА посмотрим что вы будете делать в игре а как должна выглядеть тема на яве икс семьдесят ???!!!!!! :D:D:D:D А так тут все фейки собрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoPWNZ13 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а как должна выглядеть тема на яве икс семьдесят ???!!!!!! :D:D:D:D А так тут все фейки собрались вот уже третий рас читаю написанное мной и понимаю что корректности все меньше и меньше говоришь как должно оно выглядеть, уверенным должно быть, клану более 5ти лет, это как минимум, против них всегда было очень тяжело и интересно, иметь в своем посте весомое понятие возраста да зрелости КЛа как лидера клана, а тут просто, извини за выражение, высер в некуда... его прочитал и что в мимо школы, во время перемены, прошел РА старый сильный клан, со свой историей, сколько я видел за последние годы его фейков ... и не покидает меня чувство что этот клан чистой воды фейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Набор в клан пвп направленных пачек - в приоритете маги и луки, но и другие сетапы приму. Приму знакомых, с кем играл/воевал ранее, так и новые паки, которые меня не знают, главное от вас - желание играть. От клана - участие во всех важных мероприятиях, а так же дейли пи*дилки в СОА/ЛОА/ДВ по-возможности. Кланвары всем, кто криво посмотрит в нашу сторону или просто не понравится :D , ну т.е. почти со всеми (если принял - не отменяю). От вас - желание и возможность быть на всех клан мероприятиях, не сливаться при первом же скаме в пати или проигрыше клана на эпике, иметь стабильный вечерне-ночной прайм (по вашему часовому поясу), иметь уважение к сокланам, а не относиться к ним как к врагам :) . На днях сделаю войс (скорее всего ВТ, ибо мамбла не удовлетворяет по многим пунктам). По набору пишем в скайп FriendlyGhostRA . п.с. так же доберу хороших знакомых в пак, прайм чем больше, тем лучше, хочется уже подраться норм, а не солянкой с 4-часовым праймом :) . на другом проекте я воевал против ваших сабов в катах 40 лвл) дальше так и не смог качнуться 1) примиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вот уже третий рас читаю написанное мной и понимаю что корректности все меньше и меньше говоришь как должно оно выглядеть, уверенным должно быть, клану более 5ти лет, это как минимум, против них всегда было очень тяжело и интересно, иметь в своем посте весомое понятие возраста да зрелости КЛа как лидера клана, а тут просто, извини за выражение, высер в некуда... его прочитал и что в мимо школы, во время перемены, прошел РА старый сильный клан, со свой историей, сколько я видел за последние годы его фейков ... и не покидает меня чувство что этот клан чистой воды фейк ты прав, это фейк, а фг школьник поэтому тебе школа и померещилась, иди лучше в шб или что там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вахаах. ты че душара, в дембеля прорвался слов нахватался? :D:D:D:D:D СПИТЕ ДЕДУШКИ ДЕДЫ ВАШИХ МАМ ЕБАЛИ МЫ АЗАЗАЗА:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Глеб школьник пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mememe 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 чудики вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.