Emphatic 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 учиовая что тут адены урезана в 10 рас, думаю много адены не будет Люди на классике уже сотни миллионов имеют,ты будешь говорить в 10 раз урезана это много? насчёт точек у тебя не будет на релизе стока точек и ты не сможешь по кд точить пушку насчёт дропа, ты щас фармил соло дв, там не кого не было, на релизе ты так не пофармишь . мана банки вообще тут причём? мана щит? чем тебе эти 4 секунды погоды сделают я не понимаю Прочитал "причем тут мана банки" и понял что все печально Тут может быть ваша реклама. l7yku 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Это мне будет говорить очередной соло игрок,который дальше ДВ никуда не ходит. Ясно. ничего личного Больше адены на сервере- большие цены, приходят новички не могут нафармить на самый дешевый сет-уходят. Старикам становится скучно и они сливаются Какие новички очнись и протри глаза, никто не приходит на серв, уже через неделю после старта. Неважно какие цифры стоят на ценниках. С моба падает 1кк - веспер тушка стоит 1ккк, с моба падает 100к - веспер тушка стоит 100кк. Новичку один хрен нужно убить 1000 мобов чтобы её купить. Элементарные вещи объясняю я хз. zVenoMz, Sergey100500, JackWalters и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Люди на классике уже сотни миллионов имеют,ты будешь говорить в 10 раз урезана это много? Прочитал "причем тут мана банки" и понял что все печально Чел то прав. Щит висит 10 секунд и при нынешних кд в 11 сек ты никак не сможешь сожрать 2 банки для своего щита и увеличение отката на 15 сек это не изменит. l7yku 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Какие новички очнись и протри глаза, никто не приходит на серв, уже через неделю после старта. Неважно какие цифры стоят на ценниках. С моба падает 1кк - веспер тушка стоит 1ккк, с моба падает 100к - веспер тушка стоит 100кк. Новичку один хрен нужно убить 1000 мобов чтобы её купить. Элементарные вещи объясняю я хз. Ты играл на х15 х55? Люди типо тебя тоже умничали ,что мы имеем? На сервере тонна бесполезного шмота за безумные цены , к примеру х15 : венера концы 1ккк на момент моего хиро там. Привет Тут может быть ваша реклама. l7yku 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты играл на х15 х55? Люди типо тебя тоже умничали ,что мы имеем? На сервере тонна бесполезного шмота за безумные цены , к примеру х15 : венера концы 1ккк на момент моего хиро там. Привет Мы имеем естественный цикл жизни любого серва. l7yku 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Мы имеем естественный цикл жизни любого серва. Если так говорить то ,действительно, ничего не изменится и оно так и будет. Все можно поменять Тут может быть ваша реклама. iRock 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Если так говорить то ,действительно, ничего не изменится и оно так и будет. Все можно поменять Ну конечно тысячи серверов ежегодно открываются и закрываются, нехватает только твоего гения экономики, чтобы сделать их вечными :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну конечно тысячи серверов ежегодно открываются и закрываются, нехватает только твоего гения экономики, чтобы сделать их вечными :D нет. просто хватает таких выскочек как ты и ораторы выше чтобы показать каково нынче комьюнити и посмотреть насколько люди все еще могут думать головой,а не заботиться только о себе Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 надо было тебе оставаться на классике, че вылез то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну конечно тысячи серверов ежегодно открываются и закрываются, нехватает только твоего гения экономики, чтобы сделать их вечными :D забей таким людям не чего не доказать, они думаю что самые умные , а на деле всё что он предложил такая ахинея ну кроме кариков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 надо было тебе оставаться на классике че вылез то?) Пока не обновят хроники делать там нечего. По крайней мере миликами точно. Маги ОП. Отжимают споты дай боже . Играй хоть кп ,соло,с рандомами тольку 0. 1 нюк мага -10% Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
treveller 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Слишком легкий фарм- быстрый фэйл сервера Те кто хотят долгого фарма идут на классик. Здесь же собраны люди которые не хотят посвящать этому много времени. JackWalters 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Прошу рассмотреть некоторые предложения по поводу х70. Изменение кариков. Следует еще усилить кариков т.к даже сейчас обычный игрок может фармить их. Стоит увеличить п.атаку чтобы нельзя было фармить в одиночку. Уменьшить шанс заточки. Что мы видим на ОБТ? Буквально в течение минуты кто-то затачивает оружие и броню. Я категорически против шанса,который сейчас установлен на сервере. С нынешним шансом спойла будет очень много блес арморок и виапонок т.е куда не глянь ОЕ ствол +6. Привет маги. Убрать из бафера резисты от ПП. Хочешь получать меньший урон- повышай резист к стихиям, качай ПП. ( Увеличиваем онлайн на сервере) Уменьшить рейт дроп. Буквально за 15 минут в ДВ было выбито 4 шмотки. Рынок будет переполнен никому ненужным Мойраем и Венерой. Лишние торговцы в городах, большая нагрузка на сервер и ПК. Убрать Ёлки и фейрверки. Уменьшаем кол-во лагов в городах. Увеличить КД банок маны с 11 секунд до 15. Все та же проблема. Долгие пвп. Мана щит и.т.п п.с добавьте на ОБТ венера сеты/ оружие 1. Частично согласен. Но не стоит бустить их до такой степени, что бы фармить их фозможно было только ФП 6+++ 2. Вот с этим не согласен полностью. По 4-6 фейлов на +4 это нормально. 3. Согласен полностью. 4. Не согласен. Через месяц-два морай и веспер (простой) цениться не будет. Да и вообще, относительно морай и веспера - цениться только веспер нубл МВ сеты (которые не дропаются с мобов), и морай МВ сеты, аналогично. 5. Всё равно, у меня i7 :D 6. Бред. Давайте 10 минут откат банок МР, чё уж там. Хотя нет. Лучше будем в ГХ за маной летать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 заточку чутка можно уменьшить, на х55 ещё почти вообще нет ))) на х70 можно чутка урезать а то это бред какой то )))вчера с первого раза заточил лук на 11 )) бредятина какая то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения